Набор ссылочной массы с нуля для конкурентной тематики

12
B
На сайте с 29.10.2007
117
1083

Здравствуйте.

Интересует ваше мнение о том, какими путями можно наращивать ссылочную массу в начале продвиженя ресурса в высококонкурентной тематике. Допустим, продажа авто. Я склоняюсь к тривиальному обмену ссылками. Может, есть еще какие-то разумные ходы? Тот же blogun.ru?

Спасибо

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Покупайте постепенно (!) ссылки через линковые биржы, как Сапа. Купите сразу много ссылок за один раз, ничего хорошего не будет, Яндекс заподозрит неладное и наложит фильтр. Высококонкурентная тематика потребует больших вложений, потому что придется брать ссылки также и с главных старниц. Также стоит размещать статьи с нужными Вам ключевинами на тематических ресурсах с хорошим показателями тИЦ и PR.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Leonid_83:
Покупайте постепенно (!) ссылки через линковые биржы, как Сапа. Купите сразу много ссылок за один раз, ничего хорошего не будет, Яндекс заподозрит неладное и наложит фильтр. Высококонкурентная тематика потребует больших вложений, потому что придется брать ссылки также и с главных старниц. Также стоит размещать статьи с нужными Вам ключевинами на тематических ресурсах с хорошим показателями тИЦ и PR.

учите мат.часть прежде чем что-то советовать

Здравствуйте.
Интересует ваше мнение о том, какими путями можно наращивать ссылочную массу в начале продвиженя ресурса в высококонкурентной тематике. Допустим, продажа авто. Я склоняюсь к тривиальному обмену ссылками. Может, есть еще какие-то разумные ходы? Тот же blogun.ru?
Спасибо

если вы готовы вкладывать ежемесячно не малые деньги и получить быстрый результат тогда покупайте в сапе, если хотите долгосрочное продвижение то покупайте статьи навсегда.

для начала советую прогнать по каталогам у качественного прогоньщика

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Leonid_83:

Позволю с вами не согласиться... Можно даже в ВК продвигать и без морд, одними внутреками. На данный момент, стоимость морд существенно выше ее полезности.

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Циник:
Позволю с вами не согласиться... Можно даже в ВК продвигать и без морд, одними внутреками. На данный момент, стоимость морд существенно выше ее полезности.

Читайте, что я пишу! Не надо передёргивать!

> потому что придется брать ссылки также (!!!) и с главных старниц

А где я написал, что нельзя одними внутренними страницами проект продвигать!?

Leonid_83 добавил 23.10.2008 в 12:32

Уважаемый trwiz, прошу конкретики, в чём я не прав?

trwiz:

для начала советую прогнать по каталогам у качественного прогоньщика

Вот это совет! А знаете, что практически все каталоги уже давно под фильтрами Яндекса. Ваш метод устарел ещё как минимум 2 года назад!

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Leonid_83:

все отмеченное - полнейшая бредятина

trwiz добавил 23.10.2008 в 12:36

Leonid_83:

Вот это совет! А знаете, что практически все каталоги уже давно под фильтрами Яндекса. Ваш метод устарел ещё как минимум 2 года назад!

тиц и вес не надо путать, с путевых каталогов какой никакой вес передается

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Leonid_83:
Читайте, что я пишу! Не надо передёргивать!

> потому что придется брать ссылки также (!!!) и с главных старниц

А где я написал, что нельзя одними внутренними страницами проект продвигать!?

Да я про то, что какой смысл брать морды, если они пустая трата денег. На эти деньги можно купить много хороших внутряков, от которых будет намного больше пользы. С декабря 2007 года, продвижение мордами потеряло смысл. Они уже Яндексом не так сильно котируются.

По поводу каталогов добавлю...В сети сейчас около 200 нормальных каталогов, регистрация в которых даст пользу.

B
На сайте с 29.10.2007
117

А если брать "трастовые" каталоги с высокими пузомерками? Мне кажется, что 150-200 "избранных" белых каталогов всё же будут неплохим подспорьем на начальном этапе? Есть ли минусы у такого подхода?

L8
На сайте с 07.08.2006
81
trwiz:
все отмеченное - полнейшая бредятина

trwiz добавил 23.10.2008 в 12:36

тиц и вес не надо путать, с путевых каталогов какой никакой вес передается

Читайте форум и узнаете, что Вы глубоко заблуждаетесь! Попробуйте купить для нового проекта сразу 5000 ссылок и посмотрите что будет. Даже по своей тематике!

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Leonid_83:
Читайте форум и узнаете, что Вы глубоко заблуждаетесь! Попробуйте купить для нового проекта сразу 5000 ссылок и посмотрите что будет.

Бабло на эксперимент дадите?

L8
На сайте с 07.08.2006
81
beliaev:
А если брать "трастовые" каталоги с высокими пузомерками? Мне кажется, что 150-200 "избранных" белых каталогов всё же будут неплохим подспорьем на начальном этапе? Есть ли минусы у такого подхода?

Минус в том, что где Вы возьмете 200 таких каталогов? И как же ТС найдете такого человека, который ему сделает такое размещение?

Ещё раз повторю, каталоги давно умерли!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий