Каталог который ворует контент и поддерживаеться Яндексом!!!

T7
На сайте с 16.06.2008
7
523

Каталог который ворует контент и поддерживаеться Яндексом!!!

Предистория:

Решил как-то посмотреть какие на мой сайт бэки стоят, зашел в webmaster.yandex.ru

Ну и начал копаться... Естественно все бы я не успел посмотреть, но мне повезло, мне попалась самая интересная с третьего раза.

Еще предистория:

Я занимаюсь наполнением и оптимизацией сайта в конторе, менеджеры у нас любят добавлять на всякие сайты объявления (т.е. каждый создает рекламу своей группе товара) и тут одному пришло письмо (спам) на почту, типа новый суперкрутой каталог автофирм с возможностью добавлять объявления, контактную информацию и ссылку на сайт, ну он взял да зарегался там...

Итак даю в качестве примера ссылку на описание случайной фирмы в ихнем каталоге:

http://www.etractor.ru/distributor/1553/

Все здорово, все красиво, справа описание фирмы, слева ЯНДЕКС.ДИРЕКТ

далее щелкаем поссылке и офигеваем...

Люди из каталога крутят ваш сайт во фрейме справа, а слева всеми любимый ЯНДЕКС.ДИРЕКТ

Выводы:

1) не уверен, но сайт ваш скорее всего писсимизируют, так как в инете есть его полная копия включая html разметку по другому адресу.

2) Яндекс в очередной раз облажался и доказал свою полную несостоятельность. Со всеми их заявлениями о том, что они боряться с неуникальным контентом, с черными методами раскрутки сам при этом критит свой ДИРЕКТ на сайте, который в наглую крутит чужой контент у себя без каких либо изменений.

Алилуйа! Все,,, спалил тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий