- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет-нет, конечно, далеко не единым тИЦем жив сайт, но все-таки как-то странно - сайту месяц (в индексе), 30 видимых ссылок есть (60%1PS) - старались в тематические разделы, а денюжка нулевая. Раньше после мини-работ 20-30 получалось. А теперь? Это из-за того:
1)просто тИЦ пересчитывается теперь далеко не в каждый апдейт
2)Не удалось попасть в определенную тематику
3)Мало проделанной работы
Как вообще пересчитывается тИЦ для сайтов невходящих в каталог - роботы как-то на глазок определяют тематику по словосочетаниям? Для многих невходящих в каталог - тИЦ как-то определяется ведь.
P.S. По всем низкочастотникам висим нормально пока по-молодости, вокруг просто слоны с Цифрами - вот и неуверенные ощущения...
Мой тебе совет - юзни 1ps
У меня есть сайт, в ЯКе его нет, тематика и регион для него не определены, однако и CY и тИЦ у него 60 (по данным http://www.be1.ru/stat/).
Клесс Антон,
расшифруйте пожалуйста ;)
Про ТИЦ рассказывать на этом форуме - себя не любить :) , но скажу:
1. Тиц вообще к сайту имеет косвенное отношение. Могу привести примеры сайтов с тиц>100 , вообще не проиндексированных в Яндексе и никогда онные не будут проиндексированы.
2. При наличии некоторого количества внешних ссылок и тиц=0 иногда можно обнаружить тот непостижимый факт :D , что сайтов - на самом деле два и тиц считается для зеркала. То есть без www. Или наоборот.
3. С каталогов - много и не будет. С половины 1пс получить ноль - вполне нормальный результат.
С каталогов - много и не будет. С половины 1пс получить ноль - вполне нормальный результат.
Не скажите... У меня с 20 ссылок тИЦ 30. Регил 2-3 недели назад на 1ps.
Может категории правильно подобрал - черт е знает...
А не поймешь. Я три сайта месяц назад регил - у одного Тиц 10, пр3, у другого - тиц 30 пр1, у третьего - по нулям.
Есть еще вариант, что тиц не досчитался, у меня еще один сайт - на денюжке ноль, а на нее тыкаешь, получается 50.
Я вот тоже уже 2 месяца бьюсь (правда сайт давно не нулевый), а ИЦ не повышается. Может правда, Янедкс его от случая к случаю пересчитывает?