срочно ищу грамотных разработчиков промо-сайтов

[Удален]
348

Ситуация:

Летом перехватил домен ru, как оказалось позже - это бренд итальянской одежды. Некоторое время назад мне написали из итальянской юридической конторы, мол наш клиент хотел бы выкупить домен, какие условия. Я особо не заламывал цену, но и учел, что это бренд. Назвал сумму, за какую делаются средние сайты для крупных компаний. Они сказали дорого. Я сказал, мол, ну давайте за эту сумму "мы" вам еще и сайт сделаем красивый-прекрасивый, равнодушными не останетесь )) Они заинтересовались, попросили посмотреть портфолио. А я не дизайнер, какого-то вот прямо "портфолио" у меня нету, и показать что-то чтобы не ударить в грязь лицом - не могу. Так вот. Если есть тут на форуме какая-нибудь студия, которая может сделать красивый достойный промо-сайт (с флэшем или без) в пределах 3 тыс долларов или немного больше, - рассмотрел бы вопрос о сотрудничестве. Я показываю ваше портфолио (от вашего лица действую), если их все устраивает, то делим бюджет в некоторых пропорциях: мне за домен, вам за сайт..

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Посмотрите на фрилансе, там есть достойные портфолио и договориться будет гораздо проще. ИМХО

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]

да я уже тоже подумал, что не там пишу. просто много времени на серче провожу, привык уже как-то к нему......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий