Помогите с AllSubmitter!

[Удален]
516

Помогите с AllSubmitter! Делаю прогон, при 1500 успешно, а на ящик падает 50-70 писем. Подскажите как можно решить такую проблему? Почему письма не приходят?

Вот моя ася: 381-674-554

L
На сайте с 18.02.2008
52

Может быть, база с неактуальными/плохими/неработающими каталогами?

Другие базы пробовали?

[Удален]

Да, пробовал. Не помогает (

AX
На сайте с 20.09.2008
133

1. Какая версия сабмиттера?

2. Возможно письма режутся фильтрами почты.

3. Возможно каталоги не слишком быстро отправляют ответы, либо вообще их не отправляют.

з.ы.: я делал прогон по базе в 6000 каталогов, из них 3000 с лишним успешно, на почту пришло 500-600 писем...

[Удален]

Я же просто хотел узнать в чём проблема.Не знал что за такое репутацию понижают.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Всё зависит от базы и от каталогов находящихся в ней. Многие каталоги письма о регистрации и не высылает, а таких каталогов большинство. Высылают восновном те, которые требуют подтверждения реги или же обратной ссылки

)
[Удален]

Ну дело в том что работала программа хорошо, а на следующий день все..... перестала. Базу пробовали на другом компе, и там было все в норме.Я предполагаю что это не база.

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

у мну такое было....переустанови

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
R
На сайте с 15.10.2008
2

Здравствуйте,

Есть, видимо, много быть может, но на ум приходят такие варианты:

1. В базе мало каталогов, которые присылают подтверждение или ссылку активации вообще

2. Может быть специфика Алсабмиттера - какая версия, откуда скачан (имеется ввиду, что за файл)

3. Результат регистрации возвращается некорректный, и они на самом деле "не успешные"

4. Регистрация не дошла до момента подтверждения - не все поля введены и т.п., но сабмитер получает код "success"

Совет:

1. Переустановить сабмиттер

2. Пере-добавить базу \ сделать новую \ использовать другую вообще

3. Заполнить дополнительные поля

4. Изменить все атрибуты проекта на новые

5. Изменить IP если не поможет :)

Удачи!

===================================

Уникальный Контент по 0,5$ за 1,000 знаков

www.CONTENT.omp9.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий