- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу тут разобраться с одной стасиской...
Live пишет в своем баннере на самом сайте - 33 посетителя (хоста).
При входе в детальную стасиску - пишет:
Закладки 53 55.2% 9 6.5% 26 18.3% 28 17.9%
google.com.ua 17 17.7% 6 4.3% 7.2 5.2% 5.1 3.3%
yandex.ru 9 9.4% 16 11.6% 1 0.7% 4.9 3.1%
google.ru 7 7.3% 10 7.2% 8.2 5.9% 10 6.5%
google.com 5 5.2% 10 7.2% 6.2 4.4% 4.6 2.9%
и т.д.
Получается хостов - более 70...
Уже непонятно...
Дальше - круче:
Googlе analytics пишет:
* 11
Посещения
* 8
Абсолютно уникальные посетители
* 67
Просмотры страниц
В то время как Live, показывает более 300 страниц просмотра (и почему я этим данным верю больше)...
Кто-нибудь знает в чем подвох? Почему такая разница в цифрах?
Вы сравниваете случайные данные, взятые в произвольных местах. Разумеется, они не будут совпадать друг с другом, поскольку все они означают разные вещи.
Хосты это не посетители, посетители это не переходы, 22 октября это не 21-ое, сайт vasya.ru это не сайт petya.ru.
в детальной статистике по крайней мере 2 отчёта, которые выглядят так, как вы процитировали. Один показывает посетителей за календарный день ("источники"), другой - переходы за календарный день ("переходы с сайтов"). Посетитель - это человек, переход - действие человека, один человек может совершить несколько действий.
За какое время вы смотрите статистику в Гугле - неизвестно. Для какого сайта вы смотрите статистику в Гугле - тоже остаётся загадкой, так как данные, которые вы приводите в примере статистики LiveInternet, очень похожи на данные сайта из подписи megayalta.com, а на этом сайте нет кода Google Analytics. Счётчик физически не в состоянии учитывать посещаемость страниц, на которых его нет.
Я не сравниваю случайные данные в случайных местах. Я сравниваю статистику одного и того же сайта, за один и тот же день. По моему, это разумно 😎
Вы верно поняли о каком сайте идет речь. Однако, на время проверки код там стоял...
Только, вероятно старый код (не помню)... Делаю еще один тестовый день.
А в принципе, какая статистика наиболее полная и удобная? Google analitics? Live? Spylog? Или может скрипт какой есть хороший?
Я сравниваю статистику одного и того же сайта, за один и тот же день.
Вы этого никак не могли сделать. На счётчике LiveInternet показывается количество посетителей за текущий день (по московскому времени), статистика Google показывается с задержкой в один день (и по тому часовому поясу, который вы настроили).
какая статистика наиболее полная и удобная?
нет такой...
статистика Google показывается с задержкой в один день
Да? Странно... Просто я сегодня установил код google на еще один сайт, захожу каждый полчаса и вижу новые хосты, посмотры и т.д. Как такое может быть?
Да? Странно... Просто я сегодня установил код google на еще один сайт, захожу каждый полчаса и вижу новые хосты, посмотры и т.д. Как такое может быть?
Может, показывается...
Апдейт статистики там сегодня за вчера, за ... одним словом там всегда показатели меняются даже за один и тот же период %)
Может, показывается...
Апдейт статистики там сегодня за вчера,
Я еще раз повторяю - добавил НОВЫЙ сайт, захожу каждые 30 минут, все показывает в реальном времени.
Я еще раз повторяю - добавил НОВЫЙ сайт, захожу каждые 30 минут, все показывает в реальном времени.
Интересно...
Вы сравнивали в реальном времени показатели - хитов например - по счетчику cnstats? или хотя бы лайвинтернета?
мне ОЧЕНЬ интересно насколько они отличаются