- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Это тема для отзывов, поэтому лучше свяжитесь со мной в ICQ 392-395 или по e-mail: me@himik.org.ru
Заказывал у камрада настройку vps - быстро, профессионально, сайт работает шустренько... и с настройкой самого сайта немного помог)
Заказал установку nginx Все сделал быстро!!! и при этом дает бесплатные консультации. спасибо!
Делал заказ на оптимизацию сервера с dle сайтами!
Сервак сильно тормозил!
Понизил нагрузку в разы! Остался доволен!
Рекомендую!
В кратчайшие сроки и со знанием дела обновил программы на сервере, оптимизировал его и решил проблемы с мейл сервером. Рекомендую как человека который разбирается в своем деле!
Я так понимаю человек раскрутился и теперь клиенты ему уже не так интересны как раньше. Стандартное развитие ситуации. Это я сужу по крайне медленный ответам, а порой и отсутствии ответов. Жаль.
Я так понимаю человек раскрутился и теперь клиенты ему уже не так интересны как раньше. Стандартное развитие ситуации. Это я сужу по крайне медленный ответам, а порой и отсутствии ответов. Жаль.
Скорее времени стало меньше на решение всех вопросов. Стараюсь помагать всем, но иногда не успеваю физически. Для более быстрых ответов лучше пишите в ICQ.
Ну так Вы бы хотя бы отвечали, что-то ;) Типа сейчас занят, обратитесь попозже. Мне всегда становится печально, когда хороший спец и адекватный человек, начинает игнорировать вопросы связанные с его работой. Когда есть сравнивать как он раньше работал и как в настойщее время.
По ICQ понял. Теперь буду ждать следующего момента, когда и у меня время появится.
Ну так Вы бы хотя бы отвечали, что-то ;) Типа сейчас занят, обратитесь попозже. Мне всегда становится печально, когда хороший спец и адекватный человек, начинает игнорировать вопросы связанные с его работой. Когда есть сравнивать как он раньше работал и как в настойщее время.
По ICQ понял. Теперь буду ждать следующего момента, когда и у меня время появится.
Просто поймите, когда в ICQ пишут постоянно, я не всегда успеваю посмотреть почту и увидеть, что мне написали на форуме. Поэтому и не могу быстро ответить. Я же тоже не робот и не могу всё делать одновременно. Да, работы стало больше, поэтому бывают задержки. Но от этого никуда мне не деться.
Тогда напишите - в личку писать бесполезно :) Я пишу 7-го числа ответ Вам, и 9-го повторяю, т.к. Вы ничего не ответили. После повторого вопроса ответили, но ответили не в тему. Если у Вас времени нет, это не значит что у Ваших клиентов его навалом и они могут ждать сутками. Кстати на вчерашнее мое сообщение Вы так и не ответили вовсе. Мне не хочется совершенно с Вами ругаться, тем более что таким образом пропадает возможность работать с Вами, но напрягает несколько, когда пишешь человеку, а в ответ тишина. Как будто я прощу мне что-то нахаляву сделать ;)