Предлагаю услуги по администрированию серверов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте. Это тема для отзывов, поэтому лучше свяжитесь со мной в ICQ 392-395 или по e-mail: me@himik.org.ru

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Заказывал у камрада настройку vps - быстро, профессионально, сайт работает шустренько... и с настройкой самого сайта немного помог)

Credendo vidas!
@
На сайте с 10.12.2009
13

Заказал установку nginx Все сделал быстро!!! и при этом дает бесплатные консультации. спасибо!

Размещение статей за 15 ВМЗ (/ru/forum/453848) , а также обмен статьями и ссылками
A7
На сайте с 15.07.2007
161

Делал заказ на оптимизацию сервера с dle сайтами!

Сервак сильно тормозил!

Понизил нагрузку в разы! Остался доволен!

Рекомендую!

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe

В кратчайшие сроки и со знанием дела обновил программы на сервере, оптимизировал его и решил проблемы с мейл сервером. Рекомендую как человека который разбирается в своем деле!

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я так понимаю человек раскрутился и теперь клиенты ему уже не так интересны как раньше. Стандартное развитие ситуации. Это я сужу по крайне медленный ответам, а порой и отсутствии ответов. Жаль.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Unlock:
Я так понимаю человек раскрутился и теперь клиенты ему уже не так интересны как раньше. Стандартное развитие ситуации. Это я сужу по крайне медленный ответам, а порой и отсутствии ответов. Жаль.

Скорее времени стало меньше на решение всех вопросов. Стараюсь помагать всем, но иногда не успеваю физически. Для более быстрых ответов лучше пишите в ICQ.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Ну так Вы бы хотя бы отвечали, что-то ;) Типа сейчас занят, обратитесь попозже. Мне всегда становится печально, когда хороший спец и адекватный человек, начинает игнорировать вопросы связанные с его работой. Когда есть сравнивать как он раньше работал и как в настойщее время.

По ICQ понял. Теперь буду ждать следующего момента, когда и у меня время появится.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Unlock:
Ну так Вы бы хотя бы отвечали, что-то ;) Типа сейчас занят, обратитесь попозже. Мне всегда становится печально, когда хороший спец и адекватный человек, начинает игнорировать вопросы связанные с его работой. Когда есть сравнивать как он раньше работал и как в настойщее время.
По ICQ понял. Теперь буду ждать следующего момента, когда и у меня время появится.

Просто поймите, когда в ICQ пишут постоянно, я не всегда успеваю посмотреть почту и увидеть, что мне написали на форуме. Поэтому и не могу быстро ответить. Я же тоже не робот и не могу всё делать одновременно. Да, работы стало больше, поэтому бывают задержки. Но от этого никуда мне не деться.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Тогда напишите - в личку писать бесполезно :) Я пишу 7-го числа ответ Вам, и 9-го повторяю, т.к. Вы ничего не ответили. После повторого вопроса ответили, но ответили не в тему. Если у Вас времени нет, это не значит что у Ваших клиентов его навалом и они могут ждать сутками. Кстати на вчерашнее мое сообщение Вы так и не ответили вовсе. Мне не хочется совершенно с Вами ругаться, тем более что таким образом пропадает возможность работать с Вами, но напрягает несколько, когда пишешь человеку, а в ответ тишина. Как будто я прощу мне что-то нахаляву сделать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий