- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я чет не понял, все по нулям, в топе люди тоже с нулями :( опять чего то сломалось что ли?
Забили они походу на партнёрку.
Хоть бы в новостях написали, что у них там ...
Скорее всего так и есть , сегодня конверт полностью упал на 0000000
Все пипец надо срочно искать что то новое ,,кто что посоветует??
Все пипец и фото страна сдохла
Топ-20 веб-мастеров по доходам за этот день
№ Вебмастер Регистрации Доход
1 Webmaster 0 $0.00
2 Хмурик 0 $0.00
3 White Wolf 0 $0.00
4 Webmaster 0 $0.00
5 Webmaster 0 $0.00
6 Webmaster 0 $0.00
7 Webdesigner 0 $0.00
8 Webmaster 0 $0.00
9 Я люблю Настю <3 0 $0.00
10 Webmaster 0 $0.00
11 lo5t 0 $0.00
12 Kila 0 $0.00
13 Webmaster 0 $0.00
14 Webmaster 0 $0.00
15 Webmaster 0 $0.00
16 Webmaster 0 $0.00
17 sa~ 0 $0.00
18 СибиуС 0 $0.00
19 nonamenko 0 $0.00
20 Webmaster 0 $0.00
Разговаривал с суппортом, траблы были, ща вродь починили, по крайней мере стата не нулевая.
Разговаривал с суппортом, траблы были, ща вродь починили, по крайней мере стата не нулевая.
ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ,ТОЛЬКО СКОЛЬКО ЖЕ БАБЛА ОНИ ПОМЫЛИ?? может спросишь там у админов пусть всем бонусы насыпят , а то 100 пудово замутили денег , у меня всего 1рега за сегодня ,тупо шейвят
Ну количество рег за вчерашний день и бонусы в пределах среднестатистических. А на счет - спросить админов, это Вы и сами можете сделать :) суппорт щас в скайпе
Давненько тут не было меня :) Никого мы не шейвим, и никогда не шейвили, просто бывает тех. глюки после которых мы всегда восстанавливаем статсу в полном объеме.
Что по фиксации курса, кто хочет может получать в рублях, никаких проблем. Просто бакс слишком стремительно растет, а работать себе в убыток я думаю желанию ни у кого нет :)
И напоследок партнерка и не думает умирать, просто сейчас приоритет как раз на внедрение тех. самых платных услуг, как только выйдем на необходимый уровень, снова займемся привлечением трафика, новыми промо-материалами, расширением статсы и т.д.
я вот не пойму, в топе половина народа с нулями в регистрациях. А что случилось то?
или опять глюки статистики или все таки "убили тему"? Народ в основном бабки за платные услуги получает...У кого как конверт? У меня он вроде остался прежним....
и еще, к админам. раз уж курс привязали как в сапе, сделайте и возможность отображения заработка в рублях :)
я вот не пойму, в топе половина народа с нулями в регистрациях. А что случилось то?
или опять глюки статистики или все таки "убили тему"? Народ в основном бабки за платные услуги получает...У кого как конверт? У меня он вроде остался прежним....
и еще, к админам. раз уж курс привязали как в сапе, сделайте и возможность отображения заработка в рублях :)
Это может глюки , у них это частенько бывает
фото страна сейчас спит ,. конверт практически нулевой , но админы обещают поднять конверт
Посмотрим что получится ,