Наполнение форумов - постинг

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Также, возможно пробное наполнение за отзыв для пользователей с историей постов 500+

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Большое спасибо всем, кто воспользовался нашими услугами :)

Готовы принять новые заказы! Предложение о пробном наполнении за отзыв - все еще в силе :)

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Пользователям с репутацией возможно наполнение без предоплаты! :)

КА
На сайте с 16.09.2005
74

На пробу - какой пакет услуг даете?

[Удален]
Sergey Gr.:
Большое спасибо всем, кто воспользовался нашими услугами
Готовы принять новые заказы! Предложение о пробном наполнении за отзыв - все еще в силе

ну давайте попробуем поработать тогда. Пробный заказ на 100 постов осилите? Тематика моб.телефоны.

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48
amerikavas:
ну давайте попробуем поработать тогда. Пробный заказ на 100 постов осилите? Тематика моб.телефоны.

50-70 сделаем :) Пишите в ICQ: 494-897-304

На пробу - какой пакет услуг даете?

Смотрите выше :)

D7
На сайте с 05.08.2008
45

что-то я отзывов реальных не вижу, народ отпишите кто пользовался услугами ТС

продается
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
D007:
что-то я отзывов реальных не вижу, народ отпишите кто пользовался услугами ТС

Ну отпишусь, раз так хотите... да по ходу и сам проверю кое-что...

Пошла вторая неделя сотрудничества с автором.

За несколько дней заведено до 10 учетных записей. У некоторых из них заполнены профили (аватарки, контактные данные, подписи).

Постинг происходит с разных IP (проверил только 4 пользователя, остальные не стал смотреть)

В день постится примерно 10(+/-) постов.

Качество постинга как по мне хорошее - все посты в тему, т.е. тема предварительно читается... Видимость живого общения присутствует.

Некоторые посты не очень большие, но для меня это не столь важно. Тем более думаю что это проблему можно решить - ТС человек адекватный и исполнительный. Все высказанные мной замечания были учтены в последующей работе.

П.С. тематика форума - родительско-беременная. Постинги в специфических темах (например, тесты на беременность, УЗИ, здоровье ребенка, методики развития) имеются и мне в принципе нравятся, а судя по "отклику" реальных пользователей - им тоже.

Сотрудничество продолжаем... ТС, спасибо. А всем остальным советую попробовать.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Большое спасибо за вам отзыв :)

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Готовы принять новые заказы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий