- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен IDE DVD-RW, чтобы хорошо писал и читал как свои, так и другие диски без излишней чувствительности к качеству. В этом году у меня полетело 2-а резака. Nec-4550А и Asus 1814BL. Нек - стал определяться с 3-го раза при запуске компьютера, до этого писал нормально, но читал далеко не все записанные диски. Часто была ошибка CRC. Приходилось считывать диск спец. программами. Асус перестал писать диски однократной записи + производить полную очистку диска - в общем получил деньги обратно по гарантии. У знакомых эти же приводы работают без проблем. Походил по форумам - ругают все современные. Не ругают, только то, что уже не купишь:) SATA или USB покупать неохота. Кто-что посоветует порядка 1000р купить?
Нужен магазин, если интернет-магазин, то чтобы была возможность приехать и забрать.
Str256, а все таки лучше sata или usb приобрести
мой NEC ND-3540A служит уже года 4
Str256, возможно вам просто не повезло.
имея статистику в тысячи могу сказать, что ломается мало, и по "глючности" поведения тоже минимален процент.
вопрос - пишите болванки "на лету" - т.е. с другого привода или же с винта?
зы. попробуйте поменять шлейф до привода. и если вдруг и привод и жесткий диск на одном шлейфе - разнесите на разные...
Str256, возможно вам просто не повезло.
имея статистику в тысячи могу сказать, что ломается мало, и по "глючности" поведения тоже минимален процент.
вопрос - пишите болванки "на лету" - т.е. с другого привода или же с винта?
зы. попробуйте поменять шлейф до привода. и если вдруг и привод и жесткий диск на одном шлейфе - разнесите на разные...
С винта, на 8 скоростях. Всё на разных. До какого привода? Я же писал выше, что мне за него деньги вернули - читайте пожалуйста внимательней.
я прочитал (что за приводвернули деньги), просто когда у вас был привод 1, а потом привод 2 и оба неправильно работали, то возможно причина быть в шлейфе соединяющим привод и мат.плату.
его и предложение поменять.
про выбор конкретной модели - многие любят и принципиально продают Pioner'ы или Asus'ы. но по статистике - самый продаваемый последнее время все-таки NEС
я прочитал (что за приводвернули деньги), просто когда у вас был привод 1, а потом привод 2 и оба неправильно работали, то возможно причина быть в шлейфе соединяющим привод и мат.плату.
его и предложение поменять.
1. NEC - у него не было функции "пропуск ошибок чтения", поэтому его стопорила любая пылинка или некачественный диск. С филлипсами проблем не было, с тдк много - не думаю, что в этом шлейф виноват. Асус - не уверен, что мне качественный экз. попался - брал последний с витрины, да и отработал он первые несколько месяцев нормально. У товарища такой-же - работает отлично. Я бы такой снова купил, да негде.
про выбор конкретной модели - многие любят и принципиально продают Pioner'ы или Asus'ы. но по статистике - самый продаваемый последнее время все-таки NEС
Это слова - рекомендуйте конкретную модель. Желательно с обзором. Неки - несколько шумноваты, даже ограничители скорости не всегда помогают.
Str256, а все таки лучше sata приобрести
Я раньше не имел дело с SATA. Меня беспокоит такой вопрос. У товарища был винчестер SATA, так посколько драйвер к нему не интегрирован в ХР при установке системы, то при установке надо было подсовывать дискету с этим драйвером иначе система винт не видела. Вот меня и интересует могут ли быть аналогичные проблемы с SATA приводом при установке/переустановки системы. Увидит ли вообще система привод до установки драйвера? Или достаточно определения в Биос?
возьмите Teac ... очень хорошие и надежные сидюки .
У меня Оптиарк.
Не советую.
Он и в самом деле самый быстрый и по чтению, и по записи, но капризный к качеству болванок. Причем программное снижение скорости записи ничего не меняет, большой процент отвала болванок при записи.
Teac давно пользуюсь и дома и на работе служат верой и правдой мне еще не подводили меня не разу !
Teac давно пользуюсь и дома и на работе служат верой и правдой мне еще не подводили меня не разу !
Старые наравне с Тошибой были отличные. А современные и то и то ругают на форумах.
Господа, ответьте пожалуйста на мой вопрос про SATA. Я щас систему переустанавливал, так пришлось старый привод у товарища брать.