- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да. Я сам сначала выбрал адалт, затем передумал и перешел на максимус.
"Лучше синица в руках, чем журавель в небе"
Я тоже так считаю что все проблеммы это временно. Кризисы приходят и также уходят. Кризис финансовый в 1997-98 годах в украине пережили и щас переживем невпервой.
Остался на тарифе максимус так как тоже считаю что кто не рескует тот не пьёт шампанского!
Тоже остался на максимусе. Надеюсь что Вы максимально оперативно решите данную проблему. В любом случае я остаюсь с Вами.
а если это будет через 6 месяцев? вы так и будете ждать выплат ?
Мой один вопрос перевернул все отношение к тарифу Максимум)))
Причины почему я доверяю Попандер, хоть и зарабатываю там пока немного:
1. Ещё ни разу не подводили.
2. В Webmoney практически только положительные отзывы (отрицательно высказываются только о самой технологии попандер).
3. Отличная служба техподержки (для которой конечно не хватает ещё ICQ номера).
4. Сегодня мне выплатили первые 5% бонуса за лояльность. Вчера произвели все выплаты.
5. Сегодня на данном форуме офф. представитель компании два раза заверил, что решают проблему и выплаты рано или поздно будут.
6. Пользуюсь также банерами AdScape - также практически никаких претензий, было замечание - в саппорте извинились и проблему решили.
Поэтому предлагаю - оставаться также на максимуме или по-крайней мере с партнером и не отвлекать специалистов компании на форумы, а просто пожелаем скорейшего решения проблемы.🚬
Сначало, перешел на тариф адалт, после новостей. теперь после прочтения, хотел бы вернуться обратно на максимус, но уже не пускают... Есть ли возможность вернуть тариф?
И я точно также. Пришло мыло. Зашёл в профиль, почитал... Поставил адальт. А вот теперь читаю топик и прихожу у выводу, что надо было остаться на максимусе. Однако в настройках другой ТП нельзя поставить. Может можно что-нибудь сделать, для вновь "обдумавших"?
Полностью согласен с FireAiD. Абсолютно надежная партнерка. Буду ловить журавля просто потому что никогда не обманывали и доверие к ним оправдано.
И я точно также. Пришло мыло. Зашёл в профиль, почитал... Поставил адальт. А вот теперь читаю топик и прихожу у выводу, что надо было остаться на максимусе. Однако в настройках другой ТП нельзя поставить. Может можно что-нибудь сделать, для вновь "обдумавших"?
аналогично сделал, но на максимум перешло в настройках нормально, теперь правда окно вывода денег недоступно и красная надпись )
аналогично сделал, но на максимум перешло в настройках нормально, теперь правда окно вывода денег недоступно и красная надпись )
Значит ты на максимусе. Хотя зашел на пиксельбраш - баннер не максимуса плавает