Popunder.ru и тариф максимус - новые реалии

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

а толку от этих всех сайтов?

Понятно,что попандер,как грили,на сплойты и на иснталлы + прочую бороду кидал трафф,но они хоть платили нормально. А остальные..фиг поймешь че и как,начни сотрудничать и потом только нервы себе сбивай ... втыкая,как лучше забрать свои деньги.

если не сделаешь ты, то кто?
RT
На сайте с 12.09.2006
598
ammiakk:
ru-traff, сдулся? или временно. ?Лень читать все после работы мозг плавится:)
popru, 1андер , попаптраф.нет... Введи вгугле "Биржа pop-up баннеров" и посмотри сколько тебе высыпется сайтов

другой вопрос-сколько из них будут платить.

в ближайшую неделю рынок ждет серия громких потрясений.

все были завязаны на биллинги-только у нас больше чем у остальных возможностей для решения вопросов ввиду наших обьемов.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
ru-traff:
в ближайшую неделю рынок ждет серия громких потрясений.
все были завязаны на биллинги-только у нас больше чем у остальных возможностей для решения вопросов ввиду наших обьемов.

Да пусть даже у вас и больше возможностей,но вебмастерам тогда,Как получается,надо сидеть сложа руки и смотреть кто выиграет в этом Кризисе.

У большинства конвертирующих траф у вас...скорее всего и есть основной заработок именно от попапов.

Так что для нас это тоже очень большое горе( и втыкать сейчас в поисковик ,дабы найти замену тоже не есть круть..т.к правильно было сказано насчет выплат - не фактированны - они будут у конкурентов.

Хотя попробовать все равно стоит.

A
На сайте с 01.09.2008
5
RR1:
Понятно,что попандер,как грили,на сплойты и на иснталлы + прочую бороду кидал трафф,но они хоть платили нормально. А остальные..фиг поймешь че и как,начни сотрудничать и потом только нервы себе сбивай ... втыкая,как лучше забрать свои деньги.

... В сети есть по-крайней мере 3 сайта попап , которые выплачивают нормально. Конечно ставки не самые высокие , но деньги всегда платят.

ammiakk добавил 22.10.2008 в 14:38

ru-traff:

:D ... Это точно..

Платят-то процентов 50 из них , но задержкиии....

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ammiakk, это пока платят. Как писалось выше - вся проблема в биллингах...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
RT
На сайте с 12.09.2006
598

еще раз повторюсь- ВЫПЛАТЫ БУДУТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗА СЛИТЫЙ ТРАФФ. ОДИН ВОПРОС- СРОКОВ.

про конкурентов ничего не скажу,работайте с ними на свой страх и риск. хотя, знаю всю "кухню" изнутри я вам скажу что долго они не протянут без реструктуризации. ничего личного

ammiakk -боюсь,в ближайшее время вы отредактируете свой пост в прошлом времени...

ЗЫ: РЕЙТ ПО ТАРИФУ ADULT ПОДНЯТ ДО 3.5 ДОЛЛАРА ЗА 1К.. по нему вас ждут как всегда стабильные и своевременные выплаты.

если хочется максимуса-то нек-рое время придется пожертвовать неопределенностью сроков выплат.

GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
126

эт хорошо, а то я тоже не успел до 14-00, не сразу понял.

ну а если останешься на максимусе, то трафик будете считать, но возможность вывести будет только когда решите свои проблемы? я прально понял?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
GidrogeN:
эт хорошо, а то я тоже не успел до 14-00, не сразу понял.
ну а если останешься на максимусе, то трафик будете считать, но возможность вывести будет только когда решите свои проблемы? я прально понял?

еще раз-проблемs не у нас,а у БИЛЛИНГОВ.

как только перед нами погасят задолженность за последние 2 недели-мы незамедлительно рассчитаемся с вебмастерами.

последние 2 недели мы платили из своих резервов.

A
На сайте с 01.09.2008
5
ru-traff:
про конкурентов ничего не скажу,работайте с ними на свой страх и риск. хотя, знаю всю "кухню" изнутри я вам скажу что долго они не протянут без реструктуризации. ничего личного

Опять "я" . т.е. по твоему ты один честный , а все другие плохие.?

ru-traff:
ammiakk -боюсь,в ближайшее время вы отредактируете свой пост в прошлом времени...

Ты странный. Раньше на форуме ты мне писал чушь о том , что я к тебе где-то на "ты" , где-то на "вы" ... Сейчас сам со мной на вы. Так что следить нужно за собой.

__

Насчет редактирования посмотрим. Честные снизят цены , нечестные будут занижать цены за клики. 8$ уже сейчас не актуально. Похоже все такие партнерки.. нечестные.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Если уж говорить про альтернативы, то вот подоспели "радостные" новости от popuptraf.ru:

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ! ВНИМАНИЕ! В связи с задержками платежей от Русского Биллинга - http://forum.russianbilling.com/showthread.php?t=291 - а также с другими неблагоприятными новостями с рынка операторов сотовой связи, мы вынужденно и на неопределенный срок (пока, ориентировочно, на 1-2 недели) снижаем стоимость выкупа трафика до рекордно низкой отметки - 1$ за 1000 посетителей, НО одновременно отключаем систему глубокой фильтрации трафика (с 14:40 по Москве), оставляя только проверку на уникальность IP и прокси. Решение по увеличению стоимости выкупа трафика, а также по внедрению новых механизмов работы, будет принято в ближайшее время. Просим отнестись с пониманием!

Жестокий кризис....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий