Начинающий верстальщик готов работать

123 4
[Удален]
2225

Добрый день!

Я ищу работу в качестве верстальщика! Опыт у меня не большой в этой сфере деятельности() но у меня огромное желание поработать и стать хорошим верстальщиком! Вот мои знания:

1. (X)HTML - хорошие знания + есть понятие что такое <div>-верстка и табличная-верстка

2. CSS - хорошие знания,

3. PHP - мало, но маленький скрипт (извлечь из БД какие-то данные) могу написать

4. Joomla 1.5 - недавно с ним ознакомился но меню, контент, части дизайна могу поменять...

5. Photoshop CS - средние знания.

Если кого-то заинтересовали мои знания и навыки то буду рад сотрудничать!

Я могу работать 4-6 часов в день плюс выходные, но в дальнейшем могу и больше!

любые предложения приветсвуются.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

virtual-vision, сверстаете макетик за развёрнутый отзыв? Я не настаиваю! Просто интересуюсь! ;)

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
ГА
На сайте с 28.07.2006
17

Сколько хотите за свой труд?

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Глючная авишка:

Я?????? 😮 Да я бесплатно отзыв напишу, за качественную работу. 🚬

[Удален]
Глючная авишка:

В зависмости от сложности макета, если не использовать JavaScript то от 10$ за макет.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

потёрто...

[Удален]
Ахиллес:
virtual-vision, сверстаете макетик за развёрнутый отзыв? Я не настаиваю! Просто интересуюсь! ;)

Если будут в будущем другие заказы можно и за отзыв.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

показать можете что-нибудь?

а то как-то неясно, что вы умеете

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
virtual-vision:
Если будут в будущем другие заказы можно и за отзыв.

В зависимости от качества работы, сотрудничество прекращается, или продолжается... Поэтому я не могу обещать этого, не увидев Ваши работы. За отзыв не обязательно, примеры вёрстки покажите.

[Удален]
inetessentials:
показать можете что-нибудь?
а то как-то неясно, что вы умеете

вот что я сделал:www.cedacrinternational.md (сделан целиком мною...) хочу подчеркивать: я начинающий верстальщик и портфолио пока нет ...

virtual-vision добавил 22.10.2008 в 14:34

вот мой ICQ:[362-355-832]...

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
virtual-vision:
вот что я сделал:www.cedacrinternational.md (сделан целиком мною...) хочу подчеркивать: я начинающий верстальщик и портфолио пока нет ...

Извините за нескромный вопрос. А чем докажите, что Вы верстали это? А то я сейчас тоже ссылку дам, и скажу, что это я. Ничего личного, но.....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий