- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравляю!
Большущее спасибо всем!
От грядущего пополнения отдельное спасибо, я ему (поколению) специально вслух прочитал, громко и внятно :)
Не, как всегда - вовремя. За 8 минут до срока. Это я с опозданием собрался благодарить :)
spark,
Уже-уже, как раз в день рождения три балла с эпицентром в Санта-Монике, это от меня 30 миль. А до этого накануне было 4,5 балла ближе к Сан-Диего, с эпицентром в океане и даже с угрозой цунами - эпицентр был от нас где-то милях в семидесяти. Толчки за последние год-полтора становятся все сильнее и все больше локализуются поблизости от двух предполагаемых точек будущего катаклизма. Оба будущих эпицентра в очень густонаселенных районах, но один из них по крайней мере от меня достаточно далеко, в 80 милях и отделен дополнительно еще и горной грядой. Второй - в 70 км всего. :(
spark,
:) А дублирующие датацентры в Хьюстоне и во Флориде на что? Там правда своя напасть - ураган за ураганом. Но датацентры вроде пока выдержали без сбоев. :)
С уважением,
Виктор
Присоедняюсь :)
Успехов!!!
мои поздравления,
удачи!
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Посмотрел тут по карте... Виктор, Вы, случаем, не в Малибу прописаны? :)
Случайно нет. В Малибу очень классный стихийный нудистский пляж есть, куда полиция пробраться не может, потому что чтобы туда попасть надо проползать по гроту по пояс в воде. Или вплавь со стороны океана, переплыв с соседнего пляжа. Весь пляж полностью скалами со всех сторон окружен. Матадор называется. Очень красивый, его во многих фильмах голливудовских снимают, правда чаще как будто это Флорида :) Дурят вашего брата американские киношники :)
Но все остальное в Малибу мне не нравится. Пляжи в массе не самые лучшие, местами довольно каменистые. Ну и сама идея тамошних поселений очень рискованная - узкая полоска домов вдоль пляжа, за ним проходит скоростное шоссе и сразу за шоссе - довольно высокие холмы, даже полу-горы заросшие колючим непроходимым кустарником. Малюсеньое цунами с Гаваев, которое может случиться элементарно - и нет больше Малибу. Вначале волна долбанет со стороны пляжа, потом упрется в горы и вернется назад - смоет на хрен тех, кто уцелел вначале и перебьет о скалы. Нехорошее сочетание, опасное. Ветер и волна там всегда сильные, океан постоянно выкидыает на пляжи много водорослей, которые приходится ежедневно убирать машинами - они там целый день под окнами гудят, пляжи чистят. Ну а позади домов, как я уже говорил, скоростное шоссе в Санта-Барбару и далее до Сан-Франциско. Машины снуют днем и ночью, как по трассе в Шереметьево :)
Малибу это северная оконечность Лос-Анджелеса, а я в южной части живу, в Лонг-Бич, на границе с Хантингтон-Бич. Практически на полпути к Сан-Диего. Когда в кино показывают райские флоридские пляжи с видами на небольшие пальмовые островки в океане и всякие вечеринки на их фоне в богатых домах на побережъе - обычно у нас снимают. Здесь чуть ли не единственное место, где такие островки настолько близко находятся, что нормально в кадр попадают. Во Флориду киношникам лениво летать, вот они наш полуостров и облюбовали. Почти каждую неделю съемки. Все нам лишнее равлечение :)
С уважением,
Виктор
Тебе Виктор надо свой блог сделать. Интересно тебя читать.
Поздравляю!
О! Так от Вас до Окснарда и Мишн-Виехо не так далеко? Есть у нас клиенты из тех краёв. :)
М-да, только что в новостях прочитал... В Испании умерла жена президента Нигерии, вроде бы в частной клинике во время пластичечкой операции. Но это как бы пока большой дипломатический секрет.
Она не так давно прилетала в Лос-Анджелес на три дня. У нас нашлись пару общих знакомых девок-известных голливудских черных актрис, и таким образом совершенно неожиданно для себя в 11 вечера я оказался в Beverly Hills Hotel в номере президентши. Мы несколько часов пили шампанское Дом Периньон и болтали. Потом на следующий день она пригласила нас с женой на всякие свои дипломатические и прочие официальныет тусовки и среди ее окружения мы там были единственными белыми людьми. Третий день у нее планировался днем развлечений, музеев и шопинга, она опять звала, но я чем-то был занят и отказался.
Стелла очень интересная рассказчица и весьма наблюдательный человек. Рассказывала, причем с юмором, как ее муж, по накатанной схеме став из начальника штаба войск военным диктатором, перевел 120-миллионную Нигерию на гражданскую жизнь и впервые в истории пошел на гражданские выборы, стал избранным президентом. И сам себе ограничил возможность переизбрания на следующий срок, чтобы создать прецедент передачи власти в стране в результате демократических выборов.
Рассказывала о своих официальных и неофициальных визитах в Россию, давала совершенно убойные характеристики некоторым нашим очень даже известным политикам. Причем совершенно точные. К политическому закулисью у нее очень большая неприязнь, и всех этих политических слизняков она искренне недолюбливала. Через два года по окончании президентского срока у мужа она зажила бы нормальной жизнью, официальный статус жены президента ее тяготил, насколько я понял.
Очень ей нравился Питер и вообще российские музеи. Умная и интеллигентная женщина. Жалко, что так случилось. Ох уж эта вечная тяга женщин улучшать свою внешность. Не случись этой злополучной пластической операции, была бы жива. Да и я в следующем году подумывал в Нигерию еще разок слетать, уже по ее приглашению. Теперь не судьба.
Как жизнь изменчиа и скоротечна, однако. И как много мы внимания уделяем в ней всякой фигне, на которую на самом деле и обращать внимания не стоило бы. Как Воланд у Булгакова говорил - дело не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен.
С уважением,
Виктор