Вопрос про спаммеров

12
R
На сайте с 10.08.2007
26
moldu:
Для этого достаточно включить маленькую картинку в текст письма и чтобы у этой картинки был уникальный адрес, и писать логи обращений к этой картинке.

На каждую картинку уникальный адрес? На миллион писем миллион адресов?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
rulikus:
На каждую картинку уникальный адрес? На миллион писем миллион адресов?

А вы думаете проще читать автоматический ответ, чтобы выискивать специальную метку и забыть про поле "От кого"?

ЗЫ. Все давным-давно делается программно.

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 10.08.2007
26
moldu:
А вы думаете проще читать автоматический ответ, чтобы выискивать специальную метку и забыть про поле "От кого"?

ЗЫ. Все давным-давно делается программно.

moldu, информация точная, из первых рук?:) а то что-то у меня все равно в голове не сходится. А автоматический ответ проще читать автоматом.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
rulikus:
moldu, информация точная, из первых рук?

Что значит из первых рук? Спамом никогда не занимался и не собираюсь. Вариант с картиной - очень удобно проверять жив е-мэйл или нет, когда на рассылку подписано несколько тысяч человек.

rulikus:
А автоматический ответ проще читать автоматом.

А зачем тогда метка в тексте?

R
На сайте с 10.08.2007
26
moldu:
Что значит из первых рук? Спамом никогда не занимался и не собираюсь. Вариант с картиной - очень удобно проверять жив е-мэйл или нет, когда на рассылку подписано несколько тысяч человек.

Шутка😂 Вас никто в подобном не заподозрит думаю. Спасибо. Теперь я знаю больше, чем до разговора:)

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

это нужно лишь для рандомизации писем, так же нужно рандомизировать ссылки, для чего очень хороши сервисы укорачивания ссылок

Д
На сайте с 20.10.2008
0
rulikus:
А никто не подскажет - в спам рассылках в теле письма очень часто присутствует явно несвязный текст вроде "графиня вслед виртуозно появляется тебя." или вообще абракадабра - "1nsXaiWVsjAblkE9VSrDvSaSHoCa". Интересно зачем такое делается? Бред явно уникальный и поисковиками не находится. Кто знает - объясните, а то тут дело пахнет спором🚬

это рандомизация сообщений для обхода спам фильтров, но она уже давно не помогает.

R
На сайте с 10.08.2007
26

Дюша себя выдал и даже посетовал на тяжелую судьбу спаммера:) Впрочем, спасибо за информацию. Да, и спор я-таки проиграл.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Как спамер ( есть такой грешок) это обычная рандомизация сообшений.Чтоб в спам не кидали фильтры.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий