Куда лить Украину?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Спорить Русскому с корнями в Киеве и Минске и Украинцу бесполезное и унылое занятие у каждого будет своя правда. И консенсуса мы никогда не найдём.

Ну а как же, тут же утверждают все мы братья, братушечки ?! :D

родился в Сибири, по маминой линии западный украинец (вся родня во Львове)

Если все вышесказанное правда, то, давай рассуждать логически.

Львов никогда не был в составе Российской Империи, поэтому, если твоих предков выслали в сибирь, то это случилось при советах, после 39го года.

Так что дружочек, предал ты свою маму, воспевая карателей народа ее...

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
filosof:
Ну а как же, тут же утверждают все мы братья, братушечки ?! :D

Если все вышесказанное правда, то, давай рассуждать логически.
Львов никогда не был в составе Российской Империи, поэтому, если твоих предков выслали в сибирь, то это случилось при советах, после 39го года.

Так что дружочек, предал ты свою маму, воспевая карателей народа ее...

Послушай меня "дружочек". Я воспеваю не власть - карателей. Я воспеваю славян. этнический, единый народ. Я одинаково с тобой плохо отношусь к советской власти, заставившей жить моих предков в нечеловеческих условиях.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

filosof, честно говоря, уже надоели эти нац. наезды в каждом ответе. Так уж не любите Россию?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я воспеваю славян. этнический, единый народ.

Фигня это. Нет никакого единого славянского народа. Обычно эти лозунги толкали что бы как-то оправдать захват одним славянами других славян.

Кстати поляки, сербы - тоже славяне.

уже надоели эти нац. наезды в каждом ответе

Всё началось с оскорблений kxk. Он же эту тему и слил, кстати.

Так уж не любите Россию?

Оккупантов, империалистов, колонизаторов - не люблю. А вы сами думайте и сопоставляйте с Россией.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Что сейчас по укр. трафик?

Честно ради интереса 🙄

Хотя, больше интересует, почему поп-ап партнерки перестали его принимать?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
Оккупантов, империалистов, колонизаторов - не люблю. А вы сами думайте и сопоставляйте с Россией.

А что тогда на этом форуме делаете? Или как про неньку-Украину говорить, то Вы борец против колонизаторов, а как деньги зарабатывать, то тут национальности стираются и форум становится украинским?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Честно, был бы модератором, раздавал бы за такие посты про национальности штрафы и не плохие штрафы. Вы тут оскорблять друг друга собрались или по делу? 😡

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
filosof:
Фигня это. Нет никакого единого славянского народа. Обычно эти лозунги толкали что бы как-то оправдать захват одним славянами других славян.

Всё началось с оскорблений kxk. Он же эту тему и слил, кстати.

"Уважаемый", а кто Украину захватывал? Киевская Русь? Вы, к сожалению, обычная жертва пропаганды 90-х. И пропаганды нынешней, ведомой вашей властью.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
filosof:

Конечно же есть различия в менталитете, языке, традициях, но корни у нас общие, и никуда от этого не денешься.

N
На сайте с 11.08.2004
176
filosof:

"Захват" в только вашей голове, а со славянскими "народами" и "племенами" все добровольно иначе не выжить: Турки, Шведы, Хазары, Татаро-Монголы, Немцы приходили не строить экономику и развивать промышленность. А вот раскол искуственный пытаются сделать ведь когда мы вместе мы сила!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий