Куда лить Украину?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
немного не понял вашу фразу?
это попытка унизить Украину?

Расслабся, у русских это в крови, просто прими за данность, смирись, и подумай как жить дальше

А Хохляцкий борщ я люблю действительно

Чувак, слово "хохол" и все производные - оскорбительные. Если ты этого не знал, то запомни.

Кстати слова "москаль" и кацап" официально признаны оскорбительными в РФ решением суда.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Запомню чувак и даже запишу :) Также вот почитай историю, если не знаешь

Ваш DEVOPS
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

блин, развели политдебаты. историю помните? КИЕВСКАЯ РУСЬ. Мы, блин, один народ. Прекращайте! Лучше продолжаем праздновать Новый Год.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Также вот почитай историю, если не знаешь

И что я там должен узнать чего не знаю?

Мы, блин, один народ

официальная наука с вами не согласна ;)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
filosof:

Зато согласна История.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Stromgard, Российскую историю пишут на Лубянке.

N
На сайте с 11.08.2004
176
filosof:

Конечно ведь часть украинцев этнические поляки, ога?? 😆

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

filosof, Спорить Русскому с корнями в Киеве и Минске и Украинцу бесполезное и унылое занятие у каждого будет своя правда. И консенсуса мы никогда не найдём.

..... Остальное удалено, во избежании флуда на xxx страниц .....................

kxk добавил 04.01.2009 в 03:37

filosof, А Украинскую историю пишет Юлия Т уже по 3му кругу :)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
filosof:
Stromgard, Российскую историю пишут на Лубянке.

А Вашу под диктовку Ющенко?

Я немного намекну - я живу в РФ, родился в Сибири, по маминой линии западный украинец (вся родня во Львове), по папиной волжанин :-). Одинаково отношусь и к русским и к украинцам.

N
На сайте с 11.08.2004
176

По теме могу сказать что когда отдыхал в Крыму, общался с людьми из Харькова, Киева, Минска и городов России и определить кто откуда можно лиш акценту! Шо -Украина, Чо- Москвичи, остальные могут быть как из Беларуси так и из России.

О чем это говорит? Решайте сами, могу сказать одно нас кто-то пытается раздробить на мелкие народцы и натравить друг на друга!

А вообще если славяне не прекратят употреблять алкоголь не начнут нормально рожать то уже будет не важно кто ты украинец или русский, будут одни турки и китайцы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий