- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хирург говорит - иди смочи головку холодной водой.
У нас на медосмотре, типа реальный случай был(я не видел, поэтому сомневаюсь), когда хирург металлической линейкой(плашмя) по стояку шлепнул...
Говорят пацанчик осел так же быстро как и его член:)
Лично я проходил медосмотр у совершенно отсутствующего хирурга, от него стоял духан...и он постоянно пил минералку...да и вообще как в такой ситуации может стоять?
Такой детский бреедд.... ммда..
Забавно, насколько с тех пор менталитет поменялся. Больше ведь не сочиняют.
Раньше это было своеобразным устным замещением желтой прессы. А теперь она сама кого хошь заместит :)
Всю тему не осилил прочесть, может уже упоминали, но я лично купился в детстве на то, что в полночь памятник Гагарину (на стелле) на пл. Гагарина в Москве поднимает руки
Не знаю, прокатит ли такая история под ГЛ: гуляла как-то компания, все перепились, один парень вышел на балкон покурить и выпал с балкона, а гуляли где-то этаже на 9. в общем, он даже не поцарапался и вернулся обратно, позвонил в дверь. Ему открыли, а когда он рассказал, что упал с балкона, ему естественно никто не поверил - и тогда он для доказательства еще раз с балкона сиганул. Финал разный: по одной версии разбился насмерть, по другой - ему опять повезло, что объяснялось тем, что упал в клумбу и что у пьяного тело как-то расслабляется по особому.
Мое детство пришлось на период буйного расцвета рекламы - так вот, мы верили, что менструальная кровь голубая! (в рекламе прокладок их поливали небесно-голубой жидкостью).
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 14:46
А вообще, самые бородато-боянистые ГЛ - это про Лену Головач, которая училась с каждым вторым гражданином б.СССР, и дядисашину писю - сей ребенок тоже ездил во всех маршрутках совка. Но они наверняка уже имеются)
Из относительно свежего - недавно меня подруга пугала рассказами про мальчика, который потерялся в Ашане, и нашелся через неделю. Ничего не помнит, где был, что делал - а на боку ШРАМ - почку вырезали!
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 14:56
Еще про памятники Ленину - они всегда указуют на винный, а в голове полость, где заседает чекист и КАКБЕ СЛЕДИТ 😂
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 14:57
Зы. Ссылку мне не надо) приму благодарность фоткой :D
viКing, как Вы можете сомневаться в истинности хоть одной из изложенных на сайте легенд? Постыдитесь!
Ну что Вы!!! у меня даже мысли такой не возникло!!😮
Это все эти рыжие с Дискавери... 🤣
Я тоже вспомнил.
Была такая байка, якобы есть такая жвачка с названием "Боксёрская", и типа если отломить ее маленький кусочек и разжевать, то он становиться большой. Т.е. 1 жвачку можно было жевать чуть ли не неделю, по маленькому кусочку.
Я тогда в Анапе на сборах был, мы с парнями все магазины облазили искали такую :)
А, типа, возят ее из Турции. Тогда только начинали возить всякие буржуйские и в приморских городах было больше всяких разных.
--
И вот еще, к нам летом из Чехословакии приезжал лунопарк(на соседнем стадионе разлаживался) и была в нем комната страха. Типа садишся на тележку и тебя по ней везут. Когда ее почти всю проезжали, перед выездом, над головой неожиданно появлялась огромная рука, и сжималась в кулак, как бы пытаясь тебя схватить. Типа говорили, что шапки снимают а потом на рынке продают.
sun, а еще в крематориях с трупов костюмы снимают и потом в комиссионке продают :D Если кто рисковал разжиться костюмом в комке, его потом долго дразнили - мол, трупную шмотку прикупил, да?
зз. Хотя это вроде еще Веллер описал)))
Самый нелепый urban myth: о кактусе, который якобы защищает от компьютерного излучения)) Автор - Сергей Курехин.
Еще страшбайка с национальным колоритом:
у нас в Ташкенте бабайки торговали такими кисломолочными шариками - куртами. Мамы нам запрещали их покупать, якобы они их катают под мышками 😮
у нас в Ташкенте бабайки торговали такими кисломолочными шариками - куртами. Мамы нам запрещали их покупать, якобы они их катают под мышками
Угу и лаваш "пури"(кажется так) горячие грузинские парни на коленках катают в пекарнях :)