Mail.ru уходит от Яши к Гуглю?!

1 234 5
[Удален]

Гугл пытается занять 50% нашего рынка и это факт. Я думаю, что у него это получится, причем довольно скоро

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
13485120:

Я пока ещё считаю, что Россия достойна немного большего, чем должность шавки, типа некоторых наших соседей, которая должна сотрясаться от пуков "большого хозяина". Пусть они сотрясаются от наших пуков.

Уточните, пожалуйста, кого Вы называете

шавками

?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Moonrainbow а в каком именно месте я когото называю шавками?

(раз уж вы решили цепляться к словам, то давайте уточним, есть ли это в моих словах. А вообще, если у вас личные претензии, то так ли необходимо устраивать это здесь, ведь у меня есть личка и даже телефон могу предоставить звоните, пообщаемся)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
13485120:
...Россия достойна немного большего, чем должность шавки, типа некоторых наших соседей,

Просто моя страна тоже может попасть под ваше определение- - поскольку граничит с РФ. Или я ошибаюсь?

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Я хочу юзать качественные сервисы. Не хочу отдавать предпочтение сервису только потому, что он российский. Вы же не ездите на Ладе, имея миллион долларов, для "поддержки отечественного производителя"?

P.s.: Шавки - это Украинцы или кто?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
13485120:
то так ли необходимо устраивать это здесь

Если Вы решили публично унизить страну/страны, а значит и жителей этой страны, то и отвечайте публично.

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Господа украинцы. Странно что вы принимаете всё на свой счёт, видимо гдето внутри чтото гложет и не даёт покоя да? Я не имел в виду никого конкретного. Если это сообщение задело ваши чуства - извините.

Правительства некоторых государств диктуют условия другим государствам, а некоторые правительства при возникновении осложнений падают в ноги к тем, кого считают сильным. (а правительства это в некотором роде репрезентация жителей страны или их "понятий") И размер государства в данном случае вообще не имеет значения, как показала история не раз. Я сказал и могу повториться - мне не хотелось бы видеть Россию в качестве страны второго, третьего, десятого мира, может быть я заблуждаюсь, но лично я считаю эту страну великой, хоть у меня к ней масса претензий, несравнимо, на порядок больше чем к нашим соседям. Откуда нервозность по поводу этого заявления? Россия когда-нибудь просила защиты у другого государства? Напомните, перечислите. Хорошая, плохая, это просто не та страна которая может (имхо) вообще под когото подстраиваться. И всем, без исключения государствам стоило бы стремиться к этому идеалу.

Ктото будет спорить, что некоторые наши соседи не вызывают у нас уважения, не потому, что не любят нас, а потому что ведут себя как Никто. (Речь о государственной арене, международных отношениях между странами) В желании быть ближе к тем, кого они считают идолами, потомучто те дали им зелёных бумажек, ктоторые ничего не стоят, забывают о многих вещах и прежнем родстве и просто ложаться (или если хотите поворачиваются задом и нагибаются) перед пиндосами. Ктото будет это отрицать? Я не прав? Поспорьте. Уточнять не буду, это не политический форум и не политическая тема в не политическом разделе, к чему провокации? Ктото хочет поговорить об этом?

Мне этот форум принёс массу удачных подрядчиков и качественных исполнителей, я ему очень благодарен и не хочу его злить. Давайте тут по делу, а о политике лично, аська в профиле - велком.

13485120 добавил 22.10.2008 в 19:39

Dreammaker:
Если Вы решили публично унизить страну/страны

Боже упаси. Некоторые страны в моих услугах на этом поприще совсем не нуждаются, они унижаются без посторонней помощи. "С такими друзьями и враги не нужны". А если бы я вдруг решил это сделать, то не сомневайтесь, делал бы это открыто. Раз не делаю - значит не решил :)

Farbik
На сайте с 11.02.2008
40

Это очень печальное известие. Очень плохо что так поджимают российский рынок поиска и контекстной рекламы, а наши компании все как одна легли под Гугл. Понятно конечно что такой гигант как гугл подожмёт Яндекс как следует. Радет только что всё это экономические методы - покупки рамблеров и мейлов. Яша пока самый лучший поисковик, портал и т.д.

Farbik добавил 22.10.2008 в 19:48

kapow_expert:
самое популярное место нынче в рунете vkontakte и odnoklassniki.

vkontakte - детский сад, а не не там же люди общаются, видят кто как живёт, читают объявления о встречах - смех на палке 😆 Я тут от одного друга слышал: "Я в инет выхожу через контакт, первым делом захожу туда - там всё есть." 😆

odnoklassniki - просто руки надо оторвать тому кто там разработчик.

D
На сайте с 23.09.2008
6

Представитель maila говорил о том, что не хочет просто так отдавать yandex 10%. Если для mail.ru важно качество выдачи, то не обязательно пользоваться google или яшей, можно поколдовать и поставить выдачу gogo в качестве поисковика mail.ru. Тогда не будет претензий со стороны mail.ru к сторонним ПС и все счастливы

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
13485120:
Неприятно тока то, что гнусные пиндосы опять на коне, две русских компании спорят, отдать ли врагам отчизны 10% рынка. ИМХО, вообще такого вопроса не должно стоять. Апорт пусть поставят, или Рамблеровский поиск, который самому Рамблеру уже как раз не нужен, а поиск то неплохой...

Две Русские компании, желательно уточнить насколько и какая более Русская. Так Гугл у нас тоже на русском, а все остальное очень похоже даже на яндекс в плане владельцев, последние могут быть вовсе одни и теже люди, глобализация как ни как.

«Россия: назад в будущее»
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий