Это глюк или действительно вылетел из индекса?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

очень смущает это:

Число загруженных страниц: 15

Страниц в индексе: 0

тоесть кол-во он знает, а в индексе ничего =(

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
_savit:
очень смущает это:

Число загруженных страниц: 15

тоесть кол-во он знает, а в индексе ничего =(

во-во, тоже самое...

кстати, пробовал добавлять через Адурл - пишет "Сайт недоступен"!!! Он ведь не пишет "Индексация вашего сайта запрещена"... в общем посмотрим... у меня просто на сайте есть страницы, которых пока не существует, т.е. рубрики есть, но пустые, Яндекс находит ошибки на сайте из за этого, я читал, что наличие ошибок тоже может повлиять на выкидыш :D из индекса... в общем я удалил все несуществующие страницЫ, посмотрим, что будет...

ЗЫ эти страницы я специально сделал, так как я их пополняю потихоньку... но видимо Яше не понравилось это совсем...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Берия2к
На сайте с 21.10.2008
11

Аналогичная ситуация с товарищем

Та же проблема. Из 688 страниц белого сайт сейчас в индексе осталось только 8 (хотя утром было больше 80-ти).

Проект белый белее.

zanami
На сайте с 14.08.2007
38

Смотрел в ХАРе проиндексированность страниц в Я — 70% не в индексе примерно, удивился. Полез проверять один сайт — SEOquake тоже говорит что сайта в Я нет. Жму в ноль в тулбаре SQ — «Нашлось 11 тыс. страниц». Это запрос типа http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.домен.com.

Что-то нехорошее происходит с определялками.

meenisto
На сайте с 26.05.2008
68

Добрый день.

Напишите Платону, ответ можно получить только там. :)

А вообще сейчас очень нестабильный яша , например, вчера по одному запросу была 5 я позиция, потом вообще ключевик вылетел из пс. Сегодня утром смотрю, первое позиция. сейчас же уже 4.

Лень - двигатель прогресса.
S
На сайте с 24.12.2007
85

Та же ситуация. Сегодня чуть не упал. 31 тис. страниц не видно. Буду надеяться, что Глюк.:(

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

сейчас заметил что пришел бот яшин и немного пошарился по вылетевшему сайту ... немного обнадежило

p.s вот только не помню ходит ли яша по забаненым сайтам.

harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
_savit:
сейчас заметил что пришел бот яшин и немного пошарился по вылетевшему сайту ... немного обнадежило

Ходит яша по забаненным сайтам. У меня вот по баненному несколько месяцев назад сайту, шурстит ещё круче чем по нормальным хорошо обновляемым.

N
На сайте с 08.08.2006
133
_savit:

В том и дело, что и по ним он тоже ходит. :)

Аналитик
S
На сайте с 24.12.2007
85

Полная амба. Просто в шоке. И что тепеьр делать???

Загружено страниц: 1

Было

Страниц в индексе: 31771
Загружено страниц: 31772

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий