- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень перспективный вид контекстной рекламы - видео. Только вот регистрации и правил для вебмастеров не вижу. Видимо, находятся на стадии тестирования.
Очень перспективный вид контекстной рекламы - видео. Только вот регистрации и правил для вебмастеров не вижу. Видимо, находятся на стадии тестирования.
У них очень серьезные рекламодатели, так что вход по приглашению (по крайней мере пока)
И как получить это приглашение? Писал им на мыло, тишина.
И как получить это приглашение? Писал им на мыло, тишина.
Насколько я знаю, все зависит от желания рекламодателей. Если их заинтересует ваш сайт, они вас сами найдут.
Так и где ссылка для партнеров? нашел только для рекламодателей
У них очень серьезные рекламодатели, так что вход по приглашению (по крайней мере пока)
Я думаю, что это не пока, а навсегда. продукт имиджевый и достаточно дорогой, в массы его, скорее всего, выпускать не будут. Им дешевле с точки зрения трудозатрат и репутации самим звать площадки, чем тратить время на отсев кучи пришедших самоходом.
Я общалась по поводу размещения такого типа рекламы для одного портала. Определенные плюсы у них несомненно есть. Например, понравилась "ненавязчивость" окошек. Как только курсор мышки двигается вне окошка видеоролика - оно само исчезает.
Кстати, лично мне все ролики попадались красивые, как с точки зрения эстетики, так и качества.
Насколько я поняла - с технической стороны - большой нагрузки на сайт нету.
Здравствуйте!
я работаю в компании Videolcick, могу ответить на вопросы, особенно по поводу сотрудничества с нами как сайт-партнер :) у нас вход свободный, а еще можете писать мне сразу на почту r.anurova@richbanner.ru
Regina Anurova добавил 14.11.2008 в 12:04
ой не правильно написала название компании Videoclick, ждем, обращайтесь :))
круто, просмотрел ролик, очень грамотно, видел ранее такое на одном популярном кинопортале, но тогда не знал что это такое, думал это их примочка специальная, как потенциального клиента в тот момент, меня она не раздражала , а скорее наоборот, хотя может это по началу, скоро спамить начнут по всем словам чувствую.
PS будет от жадности агентства зависеть, если будут ограничивать максимально слова на странице, то составят конкуренцию контексту хорошую.
Наша компания ограничивает количетсво залинкованных слов на странице, максимум их может быть 5, но сам редактор сайта может уменьшить это количетсво при желании :)