Требуется недорогое продвижение сайта?

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
626

Компания MOVE&PUSH предлагает:

Комплексное продвижение в Яндексе, Google, Рамблер, Mail.Ru

Раскрутка вашего сайта (раскрутка и вывод вашего сайта по определенным выбранным вами запросам в топ поисковых систем).

Подробнее..

Продвижение под Google

Специализированная услуга для новых сайтов.

Подробнее...

Наполнение вашего сайта. Контент

У Вас нет времени или желания наполнять ваш сайт? Специалисты в области контент-менеджмента сделают все это за вас за разумные деньги. В день наши специалисты готовы забивать до 100 позиций вашего товара. К работе над вашим сайтом можем привлечь от 1 до 3 менеджеров-контентов. Цены от 0.7 долл за 1 полностью забитую модель

Подробнее..

Консультации

Если вы начинающий оптимизатор, или же человек, который имеет собственный сайт, желающий самостоятельно продвигать его в поисковых системах, но не умееющий этого делать – свяжитесь с нами, и мы обещаем, что приложим все усилия для вашего обучения. Почасовые консультации по ICQ, Google Talk.

Подробнее...

Еженедельные отчеты, полный контроль работ, низкие цены. В настоящий момент действуют летние скидки.

http://www.moveandpush.ru/

Писать в личку либо можете заполнить форму заказа услуги на нашем сайте и мы с вами обязательно свяжемся. :idea:

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
DarKy
На сайте с 01.09.2008
4

а вы сами то свой сайт чего не продвигаете? Вас даже в 20-ке нету по запросу "продвижение сайтов"

есле я у вас закажу продвижение результат будет такой же как и на вашем сайте?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
DarKy:
а вы сами то свой сайт чего не продвигаете? Вас даже в 20-ке нету по запросу "продвижение сайтов"

есле я у вас закажу продвижение результат будет такой же как и на вашем сайте?

Большинство кампаний стараются использовать другие методы продвижения своей услуги именно в этой сфере, так как по данным запросам очень сложно, а может не то что сложно, а дорого попасть в топ ПС. А если Вы им закажите, то я думаю они сделают, но за круглую сумму...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Don John, разброс по срокам вывода ключевиков в топ Яши великоват, от этого и зависит цена продвижения (как Вы говорите недорогая)?

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Большинство кампаний стараются использовать другие методы продвижения своей услуги именно в этой сфере, так как по данным запросам очень сложно, а может не то что сложно, а дорого попасть в топ ПС. А если Вы им закажите, то я думаю они сделают, но за круглую сумму...

спасибо за поддержку. абсолютно правильный вывод.

разброс по срокам вывода ключевиков в топ Яши великоват, от этого и зависит цена продвижения (как Вы говорите недорогая)?

наш опыт подсказывает что резкий рост беков не приведет к желаемому результату. зато появится шанс попасть под пессимизацию. поэтому и время продвижения у нас увеличено. как говорится - поспешишь- людей и платона щукина насмешишь.

в любом случае каждая компания может обговорить сроки выводы в топ с клиентом, если нужна скорость вывода в топ и он готов рискнуть, то тогда почему нет. желание клиента закон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий