- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен почти со всем сказанным, за исключением одной мелочи. Старые вебмастера унесут старые сайты, а новые принесут новые
я согласен. но вы ж понимаете, что можно сказать про умственные способности тех, кто уходит оттуда, где есть деньги и какие у таких ВМ сайты :)
Если я сейчас напишу, что по вашей активности очевидно, что вы - марсианин, это будет так же соответствовать истине, как ваше утверждение выше.
Возможно. Но я не появляюсь в каждом первом топике про "марсиан" за последний месяц, с чётко выраженной позицией в их защиту. ;)
если уйдут даже все нынешние вебмастера, то САПа испытает лишь временные трудности
Позвольте не согласится, сапа всего лишь площадка по поиску и контролю партнёров. Пускай самая удобная(привычная), но глючная. Большинству оптимизаторов все равно где покупать работающие ссылки, а бирж как сапа, майнлинк и т.п. достаточно. У нас задача чтоб сайты били в топе за меньшую себестоимость и все.
Основное и единственное конкурентное преимущество сапы это — количество площадок.
Не станет площадок — оптимизаторы, ввиду своей мобильности, быстро уйдут к конкурентам.
Поэтому, может не стоит так относится к источнику дохода.
я писал - я не имею никакого отношения к САПе
Спасибо, теперь хоть понятно как воспринимать ваши посты(я думал, это почти официальная позиция, ошибался).
с 1 октября я его переписал на своего друга - гражданина Чехии
Как я вас понимаю, но мне было посложней и пришлось искать 25 иностранных друзей. Хорошо хоть аккаунты куда безналом перечисляю дёргать не пришлось. С другой стороны благодаря этому событию подумал о диверсификации.
PS Вам не к лицу переход на личности.
Спокойной ночи.
Возможно. Но я не появляюсь в каждом первом топике про "марсиан" за последний месяц, с чётко выраженной позицией в их защиту.
вы, думаю, очень удивитесь, когда узнаете, почему я тут - одно из дел, которыми я занимаюсь на форуме - выявление и удаление клонов. а "мутная водичка" вокруг этих тем их сюда как магнитом тянет - столько же их разве что в финансах и в работе для вебмастеров. потому у меня тут "засада" :)
за комплимент про "четкую позицию" спасибо - я стараюсь всегда выражать мысли четко, а насчет второй части - согласитесь, она не сильно логична: получается, что если позиция "в защиту", то это сотрудник САПы? это столь же нелогично, как если бы я заявил, что позиция "против" означает афиллированность с конкурентами САПы...
единственное конкурентное преимущество сапы
отнюдь - главное конкурентное преимущество САпы - там есть много покупателей, есть деньги (загляните в топики конкурирующих бирж)... а деньги там есть потому что есть белая работа...
Переход Сапы на рубли, как я понял, связан исключительно с Российским законодательством которому они внезапно решили соответствовать на 100%.
Еле осилил.
НУ продадут и сапу, будет сапа+ или РиК (Рога и Копыта) и т.д.
Кто мешает работать в нескольких биржах, откуда эта истерия, ВМ старые уйдут новые придут и т.д.
Природа не терпит пустоты, место сразу займут, и не надо лохматить бубаушку, не важно кто сапа, не сапа, баксы рубли, система поехала, и теперь её не остановить, если поисковики не изменят факторы ранжирования, вот тогда осыпется всё, но я сильно сомневаюсь, что это будет в ближайшие 5 лет)
Не ссорьтесь)
НУ продадут и сапу
сапу не продают.
большинство рекламодателей пополняет баланс в WMZ
да там по безналу же большинство и в наших деревянных
а бакс тем временем дорожает
та не особо дорожает и пересчитывали там по курсу 26 с чем-то.
21.10.08 26.0561 −0.1944 −0.74%
18.10.08 26.2505 −0.1186 −0.45%
17.10.08 26.3691 +0.2344 0.90%
16.10.08 26.1347 +0.0476 0.18%
15.10.08 26.0871 −0.0240 −0.09%
14.10.08 26.1111 −0.0969 −0.37%
11.10.08 26.2080 +0.1385 0.53%
10.10.08 26.0695 −0.0934 −0.36%
09.10.08 26.1629 −0.0162 −0.06%
хотя, все же привязка к наши фантикам раздражает. баксу-то пофигу, ниче с ним не случиццо, а фантики наши в любой момент обесцениться могут.
з.ы. 5% там не забирают при выводе.
большинство (в денежном выражении) давно работает с САПой по безналу - это оптимизаторские конторы... понятно, что подстраиваются под них, а не под "холодных сапожников" с 2-3 сайтами, хоть и сапожники, возможно, в большинстве численном...
Это официальная позиция Сэйпа? 😮 Понятно, о чём они думают, но не понятно, чем думают... 🙄
ДО кризиса в сэйпе (я имею в виду желания заплатить все налоги, и свои и чужие), было гораздо выгоднее получать WMZ по выгодному курсу за безнал, а потом пополнять ими балланс.
Теперь - да, только безналом и можно с наименьшими потерями пополнить... :-/
А как насчет эффективности биржы? Или уже стало забываться, ЗАЧЕМ всё это вообще работает?.. :-/
Это официальная позиция Сэйпа? 😮
MoMM ведь написал, что он не является представителем биржи и его мнение может не совпадать!
(прошу прощения за то что влез:))
P.S.
но, имхо, как в обычном бизнесе: 20% клиентов приносят 80% прибыли
Закон Парето, даже поспорить не с чем:)
Влезу в битву титанов...
Вчера смотрела новости и думала - почему переход Сапы на рубли совпал с началом кризиса? :))) Ведь прежде доллар стоил 23 рубля, и нам нерезидентам, была бы такая радость :))) Думаю, тем на форумах - мне 5% добавили, откуда??? - не было б.
А тут кризис...
П.С. желаю россиянам скорей восстановить свою экономику. И курс доллара ;)