- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UltraBait, в этом поисковике добавление происходит только через каталог
http://catalog.tut.by/add.phtml
Как только сайт проходит модерацию, он попадает в каталог, а через некоторое время будет доступен и для поиска в белорусской SE.
Процесс замедляется тем, что белорусский поисковик около недели рассматривает заявку на включение сайта в индекс.
Уважаемый, не гоните пургу! КАКОЙ белорусский поисковик, о чем Вы?! Или Вы не про тутбай? Если Вы мне покажете на тутбай форму addurl - с меня пиво. А пока - учить матчасть. ЯНДЕКС - и все!
А конкуренции там нет, 10 дней достаточно, чтоб по запросам топикстартера войти как минимум в тройку. Лишь бы успело проиндексировать + один апдейт.
PS
UltraBait, в этом поисковике добавление происходит только через каталог
http://catalog.tut.by/add.phtml
Как только сайт проходит модерацию, он попадает в каталог, а через некоторое время будет доступен и для поиска в белорусской SE.
Ну а это-то с чего Вы взяли? Сами придумали? Или где-то прочитали? ГДЕ?!?!?!
Дубль 2: НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ, не смущайте народ!
Тутбай, конечно - не цель, однако знаю его не первый год.
Господа, а как Яндекс понимает где белорусский сайт, а где нет? Да действительно, сравнил выдачу тут.бай и яндекс и увидел что она сильно отличаться…
The end, А я разве говорил обратное. В тутбай нет аддурл. Только через каталог. Тутбай не "схватит" Ваш сайт, если Вы его будете просто двигать в Яндексе.
MaximS, откуда такие выводы?
Из опыта, продвигал пару сайтов в байнете.
Я ведь говорю о региональном поиске тутбая по Беларуси.
По дефолту там стоит такой поиск. Конечно, если Вы будете тутбаем искать по СНГ то в выдачу Ваш сайт попадет (ведь поиск реализован на основе ЯндексХМЛ), но вот регион тутбай самостоятельно не определит и ему это нужно указать (если, конечно, сайт не с доменом by).
Самый простой способ указать тутбаю регион и заставить его выдавать сайт в дефолтовых настройках - добавить сайт в каталог тутбая (каталог модерируемый, добавляются только белорусские сайты).
Естественно, человек зайдя на тутбай, ищет чаще по дефолтовым настройкам - по белорусским сайтам.
Насчет конкуренции - согласен, нет там ее почти. С лета болтаюсь в тутбае по запросу "кондиционеры" на 2-3 местах.
P.S. The end, и не надо сразу бросаться копьями, если я в чем-то не прав, объясните и укажите в чем конкретно.
Скажите спасибо вашему разработчику сайта. Вам совет, прежде чем делать выбор студии - узнайте про неё по больше, скупой платит дважды.
Я высказался по поводу этого конкурса на своем сайте
http://www.promote.by/2005_10_19/11/ :)
webis, вы из promo.webcom.by ?
Pavlus, а вот рекламку-то стоило бы убрать.