Поисковая оптимизация - Конкурс в Беларуси

12 3
S
На сайте с 21.10.2005
0
1493

Вот объявили конкурс - «Лучший оптимизированный сайт года» в рамках первой специализированной выставки программного обеспечения BEST SOFT.

Такого рода конкурс проводится впервые и он призван выявить ресурсы компаний, достигших наивысших результатов в области оптимизации сайтов под поисковые системы. Дизайн сайтов при этом учитываться не будет. Организаторы надеются таким образом привлечь внимание широкой общественности к вопросам поискового продвижения сайтов.

Правила здесь

----------------------------------------------------------------------

Есть сайт - www.sparta.by - юридическая фирма.

Теперь вопрос к старожилам форума - возможно ли за 10 дней (осталось до конкурса) этот сайт оптимизировать под поисковики или нужно несколько месяцев для этого.

Что-то захотелось в нашем провинциальном конкурсе поучаствовать :) .

Только не пинайте сильно, если что не так спросил. Спасибо всем.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Есть сайт - www.sparta.by - юридическая фирма.

Вообще прикольно, что в стране, где законы как таковые, уже давно не действуют, существуют юридические фирмы. :D

P.S. Ребята из "Спарты", это не лично к вам, а вообще о ситуации в Беларуси.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
The end
На сайте с 23.11.2004
138

бля... сорри конечно... и за офтоп, и за несдержанность. Не капайте на мОзги. Законы действуют и еще как. Просто среди равных есть... сами знаете. А закон можно по-разному трактовать.

А по теме - попробуйте. Для тут.бая много не надо.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Законы действуют и еще как. Просто среди равных есть... сами знаете. А закон можно по-разному трактовать.

:D :D :D

Ну насмешили, спасибо!

The end
На сайте с 23.11.2004
138

... убрал лишнее ...

S
На сайте с 21.10.2005
0

Спецы! Вы где?

Право и Беларусь - тема, конечно, неоднозначная, но не для этого форума, наверное.

Дайте пару советов по теме, я про 10 дней. Реально или не стоит и пробовать?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Пофиксите:

3. Эапы конкурса
K
На сайте с 31.01.2001
737

За 10 дней - нельзя. Тем более, что в вашем случае надо приводить в порядок сам движок сайта, выдавать сессии поисковикам - это ж надо так умудриться. Расслабьтесь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Не, не стоит. Потом накажут за что нибудь и заставят бесплатно работать :) Да и сам движок полностью переделывать придется.

П.С. Я законы наоборот действуют… поэтому и нет такого как в России.

MS
На сайте с 22.10.2005
5

sparta, за 10 дней сайт под белорусский поисковик тут.бай (один из самых крупных в Беларуси; есть еще all.by) вывести нельзя.

Если бы у Вас было хотя бы недельки три, то все получилось бы.

Дело в том, что поиск тут.бай реализован на основе Яндекс.XML . Т.е. раскручиваете сайт теми же методами, что и под Я, предварительно зарегистрировав в тут.бай.

Я так и сделал примерно три недели назад. По средней сложности запросу (30 000 по директу) вошел в десяку Яндекса, и оказался на первом месте в Туте.

Процесс замедляется тем, что белорусский поисковик около недели рассматривает заявку на включение сайта в индекс.

Имхо, конкуренции там никакой нет, пока. Однако и трафа с тут.бая много не поимеешь. Если с Я по запросу, который в 10-ке, идет 40 человек в день, то с первого места на тут.бай 6-7 человек.

P.S. заявку на участие в конкурсе тоже подал :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

MaximS,

Слухай, перерыл все там :( Дай линк на форму внесения в индекс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий