Готов вложить от 10.000 $ (Украина, Киев)

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
lis:
я в подмастерья??...нет спасибо

почему нет? учиться всегда полезно. я бы этого не стеснялся :)

lis:
1) открыть свое ООО с НДС (без этого нормальный клиент работать не будет)

к сожалению, в современном мире наличие офиса уже не играет роль в привлечении клиента. и многие "вебмастера" успешны без офиса. кроме этого масса проектов в сети существует и организовано группой, которые бывает даже в разных городах. по поводу ООО - есть разные варианты как обходиться без ООО и не терять корпоративных клиентов. речь конечно не идет про мастеров работы таких как Артемий Лебедев, тут конечно надо и офис, и PR-менеджер. но и вы я думаю не претендуете на такие лавры.

lis:
2) обустроить свой офис взять бухгалтера и т.д и т.п

дополнительные расходы :(

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

ActiveMoney Да не хочет ТС учиться!

Он хочет войти в бизнес инвестором, работать по направлению должен второй участнег

И как уже говорилось не СЕО единым

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

PYV, если "инвестор" только инвестор то это обычно плохо заканчивается для него. партнёр вырастает, копит нужную сумму и работает отдельно - это в лучшем случае.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
ActiveMoney:
почему нет? учиться всегда полезно. я бы этого не стеснялся :)

к сожалению, в современном мире наличие офиса уже не играет роль в привлечении клиента. и многие "вебмастера" успешны без офиса. кроме этого масса проектов в сети существует и организовано группой, которые бывает даже в разных городах. по поводу ООО - есть разные варианты как обходиться без ООО и не терять корпоративных клиентов. речь конечно не идет про мастеров работы таких как Артемий Лебедев, тут конечно надо и офис, и PR-менеджер. но и вы я думаю не претендуете на такие лавры.

дополнительные расходы :(

У каждого свое мнение....П.С. ActiveMoney я думаю что существует немало людей которым такое предолжение было бы интересно...может не на этом форуме и/или не в сфере СЕО...

lis добавил 21.10.2008 в 19:12

ActiveMoney:
PYV, если "инвестор" только инвестор то это обычно плохо заканчивается для него. партнёр вырастает, копит нужную сумму и работает отдельно - это в лучшем случае.

ActiveMoney читаем топик...я не только просто инвестор....п.с. просьба не пиши только для того что бы тут писать...найди другой топик....

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

lis,

lis:
я не только просто инвестор....п.с. просьба не пиши только для того что бы тут писать...найди другой топик....

благими намерениями дорога в ад выложена.

ок. хотел лишь вам помочь

A2
На сайте с 19.04.2006
181

ActiveMoney, мне кажется ТС сделал нормальное предложение, которое имеет право на существование.

$ 10 K - это не $ 100 и не $ 1000

конечно, для многих проектов $ 10К - это мало, но и на $ 10К можно найти партнеров

возможно, что союз продлится полгода или год, когда сео-партнер не вырастет до другого уровня, а, возможно, что сео-партнера будет все устраивать, и партнерство будет долгосрочным

P.S. Особенно если отбросить "интересную идею", потому что зарабатывать можно и без "интересной идеи" - хотя понятие "интересная идея" довольно растяжимое (у всех оно разное)

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
R
На сайте с 10.08.2007
26

2ActiveMoney, что вы до человека докопались?:) Предложение внятное и понятное - есть административный ресурс, какое-то количество денег, что не маловажно контакты + желание заработать в интернете как я понимаю. Искать злой умысел тут имхо лишнее. По-моему, для новичка с какой-никакой идеей это стоящее и интересное предложение.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
rulikus:
Искать злой умысел тут имхо лишнее

да я и не искал злой умысел. :)

rulikus:
По-моему, для новичка с какой-никакой идеей это стоящее и интересное предложение.

именно. а как вы думаете шанс на новичке заработать какой? тем более если человек будет плохо разбираться в области инвестирования. а если хорошо разбирается в области - то просто надо нанять сотрудника на зп и давать ему чётские ТЗ.

R
На сайте с 10.08.2007
26
ActiveMoney:

именно. а как вы думаете шанс на новичке заработать какой? тем более если человек будет плохо разбираться в области инвестирования. а если хорошо разбирается в области - то просто надо нанять сотрудника на зп и давать ему чётские ТЗ.

А после того как на нем вдруг заработают (если будет на чем заработать) то новичок уже перестанет быть новичком и получит кучу нужного и ценного опыта, который сам по себе дороже денег:)

H
На сайте с 03.08.2005
188
ActiveMoney:
к сожалению, в современном мире наличие офиса уже не играет роль в привлечении клиента

ну и бред... хотя смотря что под клиентом понимать, конечно, если точки на рынках, то да, наверное...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий