- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я в подмастерья??...нет спасибо
почему нет? учиться всегда полезно. я бы этого не стеснялся :)
1) открыть свое ООО с НДС (без этого нормальный клиент работать не будет)
к сожалению, в современном мире наличие офиса уже не играет роль в привлечении клиента. и многие "вебмастера" успешны без офиса. кроме этого масса проектов в сети существует и организовано группой, которые бывает даже в разных городах. по поводу ООО - есть разные варианты как обходиться без ООО и не терять корпоративных клиентов. речь конечно не идет про мастеров работы таких как Артемий Лебедев, тут конечно надо и офис, и PR-менеджер. но и вы я думаю не претендуете на такие лавры.
2) обустроить свой офис взять бухгалтера и т.д и т.п
дополнительные расходы :(
ActiveMoney Да не хочет ТС учиться!
Он хочет войти в бизнес инвестором, работать по направлению должен второй участнег
И как уже говорилось не СЕО единым
PYV, если "инвестор" только инвестор то это обычно плохо заканчивается для него. партнёр вырастает, копит нужную сумму и работает отдельно - это в лучшем случае.
почему нет? учиться всегда полезно. я бы этого не стеснялся :)
к сожалению, в современном мире наличие офиса уже не играет роль в привлечении клиента. и многие "вебмастера" успешны без офиса. кроме этого масса проектов в сети существует и организовано группой, которые бывает даже в разных городах. по поводу ООО - есть разные варианты как обходиться без ООО и не терять корпоративных клиентов. речь конечно не идет про мастеров работы таких как Артемий Лебедев, тут конечно надо и офис, и PR-менеджер. но и вы я думаю не претендуете на такие лавры.
дополнительные расходы :(
У каждого свое мнение....П.С. ActiveMoney я думаю что существует немало людей которым такое предолжение было бы интересно...может не на этом форуме и/или не в сфере СЕО...
lis добавил 21.10.2008 в 19:12
PYV, если "инвестор" только инвестор то это обычно плохо заканчивается для него. партнёр вырастает, копит нужную сумму и работает отдельно - это в лучшем случае.
ActiveMoney читаем топик...я не только просто инвестор....п.с. просьба не пиши только для того что бы тут писать...найди другой топик....
lis,
я не только просто инвестор....п.с. просьба не пиши только для того что бы тут писать...найди другой топик....
благими намерениями дорога в ад выложена.
ок. хотел лишь вам помочь
ActiveMoney, мне кажется ТС сделал нормальное предложение, которое имеет право на существование.
$ 10 K - это не $ 100 и не $ 1000
конечно, для многих проектов $ 10К - это мало, но и на $ 10К можно найти партнеров
возможно, что союз продлится полгода или год, когда сео-партнер не вырастет до другого уровня, а, возможно, что сео-партнера будет все устраивать, и партнерство будет долгосрочным
P.S. Особенно если отбросить "интересную идею", потому что зарабатывать можно и без "интересной идеи" - хотя понятие "интересная идея" довольно растяжимое (у всех оно разное)
2ActiveMoney, что вы до человека докопались?:) Предложение внятное и понятное - есть административный ресурс, какое-то количество денег, что не маловажно контакты + желание заработать в интернете как я понимаю. Искать злой умысел тут имхо лишнее. По-моему, для новичка с какой-никакой идеей это стоящее и интересное предложение.
Искать злой умысел тут имхо лишнее
да я и не искал злой умысел. :)
По-моему, для новичка с какой-никакой идеей это стоящее и интересное предложение.
именно. а как вы думаете шанс на новичке заработать какой? тем более если человек будет плохо разбираться в области инвестирования. а если хорошо разбирается в области - то просто надо нанять сотрудника на зп и давать ему чётские ТЗ.
именно. а как вы думаете шанс на новичке заработать какой? тем более если человек будет плохо разбираться в области инвестирования. а если хорошо разбирается в области - то просто надо нанять сотрудника на зп и давать ему чётские ТЗ.
А после того как на нем вдруг заработают (если будет на чем заработать) то новичок уже перестанет быть новичком и получит кучу нужного и ценного опыта, который сам по себе дороже денег:)
к сожалению, в современном мире наличие офиса уже не играет роль в привлечении клиента
ну и бред... хотя смотря что под клиентом понимать, конечно, если точки на рынках, то да, наверное...