- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - собрать как можно больше на одном сайте различных статей о дереве "Каштан".
Осмысленный копи-паст, картинки, каталогизировать их(допустим так: Каштан в производстве, польза каштана, история каштана и т.д.) и залить в административный интерфейс.
Оплата по Webmoney.
Предложения сюда или в личку.
С удовольствием поработал бы, если бы речь шла об авторских статьях. Благо немного увлекался дендрологией и писал магистрский диплом по паркам. Но копипаст... без комментариев.
troobadoor, аналогично :)
Неужели кому-то еще нужен тотальный копи-паст для целого сайта
Возьмусь (опыт есть), но только если автор темы пересмотрит свое мнение относительно контента.
ТС, может хотя бы рерайт?
Господа, спасибо за ответы!
Задача сайта - собрать материалы о сием чудо-дерево на одном сайте с дальнейшей целью пиарить проект посадки каштанового леса.
Варианты копи-паст, рерайт или собственные статьи - все привествуется :)
Я открыт для любого предложения.
Я так понял, проект некоммерческий?
Если так, могу сделать скидку до 4 долларов за 1000 знаков (стандартная цена у меня - 6 долларов). Но, наверное, для некоммерческих целей Вам будет выгоднее обратиться к рерайтерам, коих на форуме вполне достаточно.
DJ_AlieN, рерайт 2$ за 1000 с/п + исходники(бесплатно) можете использовать, как копипаст. Рерайт глубокий - родная мама не узнает. :) Контакты отправляю в личку.
Предлагаю качественный рерайт за 1,5-2 доллара / 1000 знаков без пробелов. Статей будет много, все качественные, красивые, уникальные. Контакты в подписи.
С уважением, Александра.
1. какой каштан Вас интересует - конский или настоящий? (не понимаю в каком регионе живете)
2. сроки выполнения работы укажите, пожалуйста
3. приблизительно укажите количество необходимых статей по этой теме и их примерный размер.
Готова рассмотреть предложение. Подробности предлагаю обсудить в icq: 312926995
Проект изначлаьно некоммерческий, но в дальнейшем будет коммерческий (посадка леса - чистая коммерция)
О нормальном каштане речь, не о конском.
Самое главное: статьи должны нести конкретную смысловую нагрузку, это не сателит, а полноценный информационно-просветительский сайт, собственно поэтому и написал про копи-паст :)
Конский каштан и есть "нормальный":). Просто мало кто знает, что в ботанике его именуют конским. А есть еще каштан съедобный, который растёт на юге - настоящий каштан.
Свои условия я озвучил раньше. Сроки: на этой неделе загружен, есть и постоянные заказы, так что очень скорого исполнения не обещаю. Но гарантирую качество.
Если Вас устроит - милости прошу в личку.