Необходимо наполнить сайт статьями

12
DA
На сайте с 04.02.2005
165
857

Задача - собрать как можно больше на одном сайте различных статей о дереве "Каштан".

Осмысленный копи-паст, картинки, каталогизировать их(допустим так: Каштан в производстве, польза каштана, история каштана и т.д.) и залить в административный интерфейс.

Оплата по Webmoney.

Предложения сюда или в личку.

тыщ-пыщ
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

С удовольствием поработал бы, если бы речь шла об авторских статьях. Благо немного увлекался дендрологией и писал магистрский диплом по паркам. Но копипаст... без комментариев.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

troobadoor, аналогично :)

Неужели кому-то еще нужен тотальный копи-паст для целого сайта

Возьмусь (опыт есть), но только если автор темы пересмотрит свое мнение относительно контента.

R
На сайте с 17.10.2008
74

ТС, может хотя бы рерайт?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Господа, спасибо за ответы!

Задача сайта - собрать материалы о сием чудо-дерево на одном сайте с дальнейшей целью пиарить проект посадки каштанового леса.

Варианты копи-паст, рерайт или собственные статьи - все привествуется :)

Я открыт для любого предложения.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Я так понял, проект некоммерческий?

Если так, могу сделать скидку до 4 долларов за 1000 знаков (стандартная цена у меня - 6 долларов). Но, наверное, для некоммерческих целей Вам будет выгоднее обратиться к рерайтерам, коих на форуме вполне достаточно.

R
На сайте с 17.10.2008
74

DJ_AlieN, рерайт 2$ за 1000 с/п + исходники(бесплатно) можете использовать, как копипаст. Рерайт глубокий - родная мама не узнает. :) Контакты отправляю в личку.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Предлагаю качественный рерайт за 1,5-2 доллара / 1000 знаков без пробелов. Статей будет много, все качественные, красивые, уникальные. Контакты в подписи.

С уважением, Александра.

L
На сайте с 15.10.2008
0

1. какой каштан Вас интересует - конский или настоящий? (не понимаю в каком регионе живете)

2. сроки выполнения работы укажите, пожалуйста

3. приблизительно укажите количество необходимых статей по этой теме и их примерный размер.

Готова рассмотреть предложение. Подробности предлагаю обсудить в icq: 312926995

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Проект изначлаьно некоммерческий, но в дальнейшем будет коммерческий (посадка леса - чистая коммерция)

О нормальном каштане речь, не о конском.

Самое главное: статьи должны нести конкретную смысловую нагрузку, это не сателит, а полноценный информационно-просветительский сайт, собственно поэтому и написал про копи-паст :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Конский каштан и есть "нормальный":). Просто мало кто знает, что в ботанике его именуют конским. А есть еще каштан съедобный, который растёт на юге - настоящий каштан.

Свои условия я озвучил раньше. Сроки: на этой неделе загружен, есть и постоянные заказы, так что очень скорого исполнения не обещаю. Но гарантирую качество.

Если Вас устроит - милости прошу в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий