- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Уважаемые гуру...нужен ваш совет!
Я военный человек, собираюсь увольняться в ближайшее время по сокращению...к нам пришла телеграмма с указаниями, противоречащими всем законам. Дали запрос в прокуратуру о правомерности исполнения командиром этих указаний - прокуратура молчит, обратились в суд - там дали понять, что хоть эти указания и противоправны, но в суде их будут поддерживать...потому как "сверху" на них типа давят. Эти указания дают возможность увольнять человека, имеющего служебное жилье в закрытом военном городке, без предоставления возможности получения жилья по месту выбора в натуральном виде. Может есть смысл сделать сайт, где выложить эту телеграмму и дать возможность всем военным писать открытые письма в адрес президента?! Просто у нас есть люди, которые писали письма президенту на его сайте и получали отписки, что "ваше обращение" перенаправлено в министерство обороны...
ЗЫ: Эта идея, конечно из разряда сказок "о хорошем царе и плохих боярах", попрошу не судить строго :)
Все обращения всегда спускаются по вертикали. От президента пойдет к министру обороны, оттуда в ваше региональное отправление и так далее до вашего начальства...
К сожалению, подобная вертикаль власти работает :(
gr00vy, ммм, позвоните в администрацию президента
спросите почтовый адрес
у меня бабушка писала письмо(бумага) президенту и отвечали админы президента
Можно не вылезая с кресла написать
http://president.kremlin.ru/mail/index2.shtml
:)
gr00vy, мое мнение: писать именно Президенту - бессмысленно, потому что "достучаться" до него не удастся. Я бы подумал над тем, чтобы обратить на ситуацию внимание прессы (в частности - ТВ). Например, после передач Караулова масса случаев, когда "кто-то" вдруг прозревал и начинал служебную проверку, которая давала реальные результаты.
всё правильно говорит Jackyk, надо раскрутить по масс-медиа, тогда и будет резонанс...
Обращения к президенту на http://president.kremlin.ru/mail/index2.shtml были по этому вопросу, только все "стекало" вниз по вертикали...
Толку никакого, поэтому и возникла мысль поднять эту тему и в интернете и ТВ.
ещё вариант, может сработать, у нас некоторые так делают - особенно помагает когда выборы на кануне... понимаете на что я намекаю?
Можно выбрать политика в госдуме или вашего местного чиновника (хотя местный решает всё на уровне к примеру облагораживания территории) но лучше в гос думе и официально обратиться к нему с письмом на котором расписались бы все пострадавшие или пострадающие, параллельно поднять вопрос на ТВ и обмолвится что мы пишем письма к политикам мол.
Когда в Донецке или Днепропетровске в Украине рванул дом из за утечки газа, никто бы и пальцем не ударил, и люди не получили бы выплат, если бы не ТВ
2 WwWork:
Спасибо за хороший совет, вот только осталось самое малое...найти такого человека! :)
вот только осталось самое малое...найти такого человека! :)
тут уже дело за вами. Но как я видел обычно эти же чиновники или кандидаты в.... незнаю дела как раз таки поднимают шум на телерадио
Толку никакого, поэтому и возникла мысль поднять эту тему и в интернете и ТВ.
Чисто теоретически... извините не знаю тонкостей...
Отсеките вертикаль - а именно собирите со всех уровней отписки и приобщите к кремлевскому посланию, чтобы хода вниз не было...