Как достучаться до президента?!

[Удален]
1237

Доброго времени суток!

Уважаемые гуру...нужен ваш совет!

Я военный человек, собираюсь увольняться в ближайшее время по сокращению...к нам пришла телеграмма с указаниями, противоречащими всем законам. Дали запрос в прокуратуру о правомерности исполнения командиром этих указаний - прокуратура молчит, обратились в суд - там дали понять, что хоть эти указания и противоправны, но в суде их будут поддерживать...потому как "сверху" на них типа давят. Эти указания дают возможность увольнять человека, имеющего служебное жилье в закрытом военном городке, без предоставления возможности получения жилья по месту выбора в натуральном виде. Может есть смысл сделать сайт, где выложить эту телеграмму и дать возможность всем военным писать открытые письма в адрес президента?! Просто у нас есть люди, которые писали письма президенту на его сайте и получали отписки, что "ваше обращение" перенаправлено в министерство обороны...

ЗЫ: Эта идея, конечно из разряда сказок "о хорошем царе и плохих боярах", попрошу не судить строго :)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Все обращения всегда спускаются по вертикали. От президента пойдет к министру обороны, оттуда в ваше региональное отправление и так далее до вашего начальства...

К сожалению, подобная вертикаль власти работает :(

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
D
На сайте с 27.06.2006
115

gr00vy, ммм, позвоните в администрацию президента

спросите почтовый адрес

у меня бабушка писала письмо(бумага) президенту и отвечали админы президента

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Можно не вылезая с кресла написать

http://president.kremlin.ru/mail/index2.shtml

:)

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

gr00vy, мое мнение: писать именно Президенту - бессмысленно, потому что "достучаться" до него не удастся. Я бы подумал над тем, чтобы обратить на ситуацию внимание прессы (в частности - ТВ). Например, после передач Караулова масса случаев, когда "кто-то" вдруг прозревал и начинал служебную проверку, которая давала реальные результаты.

С уважением, Евгений.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

всё правильно говорит Jackyk, надо раскрутить по масс-медиа, тогда и будет резонанс...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Обращения к президенту на http://president.kremlin.ru/mail/index2.shtml были по этому вопросу, только все "стекало" вниз по вертикали...

Толку никакого, поэтому и возникла мысль поднять эту тему и в интернете и ТВ.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

ещё вариант, может сработать, у нас некоторые так делают - особенно помагает когда выборы на кануне... понимаете на что я намекаю?

Можно выбрать политика в госдуме или вашего местного чиновника (хотя местный решает всё на уровне к примеру облагораживания территории) но лучше в гос думе и официально обратиться к нему с письмом на котором расписались бы все пострадавшие или пострадающие, параллельно поднять вопрос на ТВ и обмолвится что мы пишем письма к политикам мол.

Когда в Донецке или Днепропетровске в Украине рванул дом из за утечки газа, никто бы и пальцем не ударил, и люди не получили бы выплат, если бы не ТВ

[Удален]

2 WwWork:

Спасибо за хороший совет, вот только осталось самое малое...найти такого человека! :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
gr00vy:
вот только осталось самое малое...найти такого человека! :)

тут уже дело за вами. Но как я видел обычно эти же чиновники или кандидаты в.... незнаю дела как раз таки поднимают шум на телерадио

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Обращения к президенту на http://president.kremlin.ru/mail/index2.shtml были по этому вопросу, только все "стекало" вниз по вертикали...
Толку никакого, поэтому и возникла мысль поднять эту тему и в интернете и ТВ.

Чисто теоретически... извините не знаю тонкостей...

Отсеките вертикаль - а именно собирите со всех уровней отписки и приобщите к кремлевскому посланию, чтобы хода вниз не было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий