- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажи мне хоть 100 каталогов который без обратной ссылке не допускают в каталог. Т.е. почти все крупные каталоги имуют у себя по ~ 15 минимум -> так вот покажи мне каталоги на которые стоит хотя бы 10к обратных ссылок! :) (раздражают уже мессяги типа “а скока там нетребующих обратной ссылке, а ведь сколько раз про это говорилось на форуме”)
П.С. да, автоответчик каждого каталога грозиться не впустить к себе если не будет обратной ссылки на него.
все силой мысли пытался понять смсл топика........
это надо понимать что все пускают без обратьных ссылок?
нсли я правильно понял , вы хотели сказать , что на каталоги можно и не ставить обратных ссылок???
пс. если лень не надо комментировать. может я один тут не въехал((
ну да... тем более с такой "репой" он долго будет искать клиента )
А ты перестань почтить умные посты “добавлено” в /ru/forum/28329 и по пости в умных разделах и через неделю твоя репа будет аналогичной :) У тебя очень содержательные сообщения выходят… носящие громадный смысл… 😆
все силой мысли пытался понять смсл топика........
это надо понимать что все пускают без обратьных ссылок? это чего по 15 там у них?
нсли я правильно понял , вы хотели сказать , что на каталоги можно и не ставить обратных ссылок???
пс. если лень не надо комментировать. может я один тут не въехал((
Выражусь русским языком… раз каталог требует обратной ссылке (а требует почти все) то и баклинков на него должно примерно столько сколько в нем порегано сайтов. Покажи мне не 100, а хотя бы 50 каталогов имеющих на себя хотя бы 10000 ссылок (если учитывать что в каталоге уже порегано 15-20 тыс. сайтов)
п.с. надуюсь так понятней.
А ты перестань почтить умные посты “добавлено” в /ru/forum/28329 и по пости в умных разделах и через неделю твоя репа будет аналогичной :) У тебя очень содержательные сообщения выходят… носящие громадный смысл… 😆
Мдяяя... Мне даже приятно, что мне завидуют ... Потому что видимо в каталог ультрабайта никто не добавился, а в мой добавились, да и еще спасибо сказали....
По мяхше нужно к людям по мяхше...
Мдяяя... Мне даже приятно, что мне завидуют ... Потому что видимо в каталог ультрабайта никто не добавился, а в мой добавились, да и еще спасибо сказали....
По мяхше нужно к людям по мяхше...
Если не трудно, покажи хоть один из моих каталогов :) По мойму о них тут никто не знает.