Продаю базу Русских каталогов / 700 штук

12
P
На сайте с 02.05.2005
22
UltraBait:
Покажи мне хоть 100 каталогов который без обратной ссылке не допускают в каталог. Т.е. почти все крупные каталоги имуют у себя по ~ 15 минимум -> так вот покажи мне каталоги на которые стоит хотя бы 10к обратных ссылок! :) (раздражают уже мессяги типа “а скока там нетребующих обратной ссылке, а ведь сколько раз про это говорилось на форуме”)
П.С. да, автоответчик каждого каталога грозиться не впустить к себе если не будет обратной ссылки на него.

все силой мысли пытался понять смсл топика........

Покажи мне хоть 100 каталогов который без обратной ссылке не допускают в каталог

это надо понимать что все пускают без обратьных ссылок?

каталоги имуют у себя по ~ 15 минимум
это чего по 15 там у них?

нсли я правильно понял , вы хотели сказать , что на каталоги можно и не ставить обратных ссылок???

пс. если лень не надо комментировать. может я один тут не въехал((

RU-домены. (http://namez.ru/75/) ПО 15$. Накопительные скидки
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
BadBoy:
ну да... тем более с такой "репой" он долго будет искать клиента )

А ты перестань почтить умные посты “добавлено” в /ru/forum/28329 и по пости в умных разделах и через неделю твоя репа будет аналогичной :) У тебя очень содержательные сообщения выходят… носящие громадный смысл… 😆

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Polosatoff:
все силой мысли пытался понять смсл топика........

это надо понимать что все пускают без обратьных ссылок? это чего по 15 там у них?

нсли я правильно понял , вы хотели сказать , что на каталоги можно и не ставить обратных ссылок???

пс. если лень не надо комментировать. может я один тут не въехал((

Выражусь русским языком… раз каталог требует обратной ссылке (а требует почти все) то и баклинков на него должно примерно столько сколько в нем порегано сайтов. Покажи мне не 100, а хотя бы 50 каталогов имеющих на себя хотя бы 10000 ссылок (если учитывать что в каталоге уже порегано 15-20 тыс. сайтов)

п.с. надуюсь так понятней.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
UltraBait:
А ты перестань почтить умные посты “добавлено” в /ru/forum/28329 и по пости в умных разделах и через неделю твоя репа будет аналогичной :) У тебя очень содержательные сообщения выходят… носящие громадный смысл… 😆

Мдяяя... Мне даже приятно, что мне завидуют ... Потому что видимо в каталог ультрабайта никто не добавился, а в мой добавились, да и еще спасибо сказали....

По мяхше нужно к людям по мяхше...

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
BadBoy:
Мдяяя... Мне даже приятно, что мне завидуют ... Потому что видимо в каталог ультрабайта никто не добавился, а в мой добавились, да и еще спасибо сказали....
По мяхше нужно к людям по мяхше...

Если не трудно, покажи хоть один из моих каталогов :) По мойму о них тут никто не знает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий