Ап 21.10

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Tryna:
это - подсветка однокоренных в сниппетах?

если я правильно поняла, Вы имеете в виду, что в случае если по запросу из 2-х существительных одно из них подсвечивается, скажем, прилагательным то это существительное с наименьшей частотой? если так, то это очень уж сомнительно. если случай подсветки однокоренных ставить в зависимость от частоты, то скорее от частоты запросов этих однокоренных. если уж спрашивают "эвакуация" чаще чем "эвакуировать", то будет выводиться первое. + еще есть статистика "что еще искали люди, икавшие "эвакуатор". но это если не смотреть на то, что запрос состоит не из одного слова.

а что, если на секунду представить себя преступником и вообразить, что релевантность поиска для яндекса - не такая уж приоритетная задача. по сравнению, скажем, с задачей приклеить незначительные мелкочастотные запросы к более крупночастотным. чтобы законно фокусировать объявления директа, в которых заданы совсем уж мелкочастотные, дешевые запросы, на более высокочастотных и, следовательно, более дорогих запросах.

ой, не бейте меня, люди добрые! это - просто мысли вслух! конечно, яндекс думает в первую очередь о релевантности!!!

сто релевантностей :)

яндекс - форева! самый гламурно-готичный поисковик - это наша яша!!

No future 4 me
S
На сайте с 24.12.2007
85

Ап принес глюки.

[Удален]
drima:
а что, если на секунду представить себя преступником и вообразить, что релевантность поиска для яндекса - не такая уж приоритетная задача. по сравнению, скажем, с задачей приклеить незначительные мелкочастотные запросы к более крупночастотным. чтобы законно фокусировать объявления директа, в которых заданы совсем уж мелкочастотные, дешевые запросы, на более высокочастотных и, следовательно, более дорогих запросах.

ой, не бейте меня, люди добрые! это - просто мысли вслух! конечно, яндекс думает в первую очередь о релевантности!!!

сто релевантностей :)

Интересная мысль и очень даже логичная, скорее всего так и есть!;)

[Удален]
drima:

сто релевантностей

жжете)

Хотя мысль правильная))

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

гы :) поддержу

у меня рулит смена контента - все сайты, где менялись тексты на уникальные хорошо в плюс. где тексты остались прежними (условно так уникальные :)) в минус. при прочих равных.

Gordonov
На сайте с 15.06.2003
125

Хороший плюс по всем проектам по 80% запросов.

Два ВЧ вышли в ТОП 5 (+18 и + 12). Вроде бы без явных изменений в алгоритме. Все логично, последовательно и аккуратненько.

S
На сайте с 03.09.2008
78

с утра вот наблюдаю.. беки отваливаются добавленные при последнем апе, на одном проекте было до апа 850 стало 1020, сегодня 910, на втором было 70 стало 160 сегодня 81.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Если вы говорите про webmaster.yandex, то у меня такая же картина.

до апа 121>после 384> сейчас 138.

Плюс он не видит один беклинк, который точно есть в каталоге, даже со страницы с ПР2, а яндекс ее не показывает. Может они все каталоги забанили ?

все это чушь собачая
S
На сайте с 03.09.2008
78

может яша просто глючит как всегда? сейчас вот наапали теперь смотрят чтото нето, щас подкрутят чтонибудь через энное место и опять апнут.

Вообще по моим наблюдениям ящу чем дальше тем больше колбасит, к примеру на сайтах на моих он бывает регулярно, ежедневно, сайты обновляются ежедневно, но при последнем апе гл. страницы от 10-14 числа, актуально что пипец.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

вот вроде 21 был ап, а показывает что бот последний раз был 16 числа, хотя вчера показывал что был 21...

или может я.вебмастер гонит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий