Подозрительно выгодные ссылки

12
ST
На сайте с 17.01.2004
136
2050

А никто не сталкивался с неким мистером Edward LeVine, который на всех аукционах предлагает пиаристые ссылки с сайтов газет, по очень выгодным ценам......... Я купил вот несколько - толку ноль. Может эти сайты не передают PR уже.... И люди денюжки выкидывают......

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Sergey T:
А никто не сталкивался с неким мистером Edward LeVine, который на всех аукционах предлагает пиаристые ссылки с сайтов газет, по очень выгодным ценам......... Я купил вот несколько - толку ноль. Может эти сайты не передают PR уже.... И люди денюжки выкидывают......

не думаю

цена там очень даже приличная

я сайты смотрел его:в общем всё по-честному

да за палёвую ссылку ты можешь чачу вставить

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

это textadvertiser.com который? все ок вроде с ними...

В
На сайте с 19.11.2002
41
Sergey T:

Я купил PR7 за $25, которая на linkworth.com стОит $100.

Сайт приличный.

Я переговоры с этим сайтом вел давно.

Они за внутреннюю 8-ку просили $150.

Сейчас массово продают на внутренних страничках со скидкой.

VoIP and Calling Cards blog (http://www.bizru.com)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Я так понимаю, что до покупки ссылки нельзя никак посмотреть на этот "приличный" сайт? Или я не прав?

Владимир:
Я купил PR7 за $25, которая на linkworth.com стОит $100. Сайт приличный.
В
На сайте с 19.11.2002
41
deleon:
Я так понимаю, что до покупки ссылки нельзя никак посмотреть на этот "приличный" сайт? Или я не прав?

"Приличный" в моем понимании ;)

Отправил "персональное сообщение"...

T
На сайте с 28.07.2005
5

Оно-то хорошо, но по-моему толку не особо много. По крайней мере мои позиции в поисковиках практически не поднялись от 7 высокопиаристых ссылок

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

А ПР то хоть поднялся?

Tirmi:
Оно-то хорошо, но по-моему толку не особо много. По крайней мере мои позиции в поисковиках практически не поднялись от 7 высокопиаристых ссылок
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Tirmi:

Та же самая ситуация...... Потому и разместил этот пост. Хотел узнать у кого какие успехи от сотрудничества с ним.

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Sergey T:
Та же самая ситуация...... Потому и разместил этот пост. Хотел узнать у кого какие успехи от сотрудничества с ним.

на свежий сайт поставил специально одну 7-ку для теста

по поведению ботов видно что это точно 7-ка:

- гуглбот не вылазит с сайта

- за 2 дня полный индекс(100 паг примерно) только с одной ссылки

На самом сайте который на меня ссылается проиндексировано >300К страниц и хорошо висит в выдаче

так что релакс мэн

цены везде примерно одинаковые

В
На сайте с 19.11.2002
41
А ПР то хоть поднялся?

Ссылкы куплены с сайта бесплатных счетчиков.

Новый, тестовый с ноля получил пятерку.

Старый, раскрученный как был прочная 4-ка, так и остался...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий