Ищу нормальную почту

12
E
На сайте с 02.05.2008
97
1063

Очень устала от УГ типо яндекса, гугля, меила и т.п. бесплатных сервисов и их якобы "фильтрации" спама и прочего мусора.. Люди добрые, посоветуйте плз какой нить нормальный, платный сервис, который отвечает за свои услуги и который действительно фильтрует спам.

[Удален]
Effecty:
от УГ типо яндекса

хых, у мя вообще спама нет, а если и бывает сам удаляется.

[Удален]
one for one:
хых, у мя вообще спама нет, а если и бывает сам удаляется.

То же самое могу сказать про Гугл.

Можно поставить почту на свой домен и прикрутить какую-нить платную прогу-фильтр, но я не особо шарю в этом.

Можно, например, купить KIS с его антиспамом.

Но, по-моему, всё, кроме мэйла, достаточно успешно со спамом борется.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Да вот я убеждаюсь в обратном. Есть у меня почта и на Гугле и на Яше.. На первом вообще спама приходит немереное кол-во, до 100 писем в день, а на Яше относительно спокойно, 3-5.. Но мне это не нравитсо! Что делать - не знаю. остается только какой нить платный почтовый сервис.. Только вот я о таких не знаю.. Посему и создала этот топик.

[Удален]
Effecty:
Да вот я убеждаюсь в обратном. Есть у меня почта и на Гугле и на Яше.. На первом вообще спама приходит немереное кол-во, до 100 писем в день, а на Яше относительно спокойно, 3-5.. Но мне это не нравитсо! Что делать - не знаю. остается только какой нить платный почтовый сервис.. Только вот я о таких не знаю.. Посему и создала этот топик.

Крайне странно, канеш, ну да советы свои я дал. Юзай, коль пригодится. ;)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Psycho, спасибо за содействие, что нить придумаю =)

R
На сайте с 23.11.2007
218

Effecty, тупо не светите свой емали.

купите домен в зоне ру красивый, поставьте рондкубе и юзайте на здоровье :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52
Effecty:
а на Яше относительно спокойно, 3-5

это очень спокойно ))

не думаю что есть платные сервисы где будет спокойнее, и в тоже время не будет отмечаться пометкой "спам" нужное

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Вариант 0. Локальный антиспам - лично у меня стоит spamprotexx от компании Агава, ошибается иногда, особенно часто принимает за спам письма с yahoo и тп сервисов (gmail нормально), а также заказы из интернет-магазинов, но вообще я ему доверяю, если и когда нет времени, папку спама чищу не глядя. Возможно, есть и более хорошие программы локального антиспама

Вариант 1. Если нравится Яндексовский антиспам, то его можно ставить пользовать бесплатно на своем вдс-сервере

http://so.yandex.ru/companies/so1024.xml

(в разрешенные 1024 письма в сутки не входят спамные письма,так что для себя и для организации вменяемого размера должно хватать)

Такой вариант пользую на нескольких доменах на почтовом впс от fastvps.ru (сейчас временно новых клиентов на эту услугу там не подключают) - антиспам метит письма, mozilla thunderbird может по проставленным меткам что-то с ними делать. Удобно домены добавлять, ящики создавать и тп, минус - пока не прикрутили веб-интерфейса, кроме Белки. Большой плюс - свой ip, не попадешь в черные списки по вине других клиентов, правда, mail.ru может заблокировать ip и без спама с него, но, по заполнении анкеты, вносят в белый список

Вариант 2. Если больше нравится Касперский анти-спам на сервере, то, например, на почтовых тарифах infobox-а он стоит, есть тариф mail на общем ip 100р/мес, и есть Бизнес мэйл на выделеном ip - 950р/мес за 20 ящиков на одном домене. Общий ipимеет тот минус,что может попадатьв черные списки из-задругихклиентов,но тут плюс,что его разблокировкой занимается хостер, насколько вижу, почта ходит, пользовать можно

Вариант 3. Удивительно, что Вас gmail не устраивает - gmail на собственном домене обычно преподносят как решение, наиболее близкое к идеалу - я даже сам тему тут рядом в этом разделе открывал, на предмет того, действительно ли так идеально и какие подводные камни - и получилось, что он практически идеален :)

В общем, пока буду пользовать и 0, и 1, и 2, и 3 :) а, может, и что-то еще :) Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
E
На сайте с 02.05.2008
97

kod_ssilki_ru, большое спасибо!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Effecty:
kod_ssilki_ru, большое спасибо!

Спасибо за спасибо, но, на самом деле, у меня пока нет идеального решения

Кстати, еще забыл один способ написать - грейлистинг/greylisting/серые списки - как-то так, когда сервер, получив письмо, сразу его не принимает, и со стороны отправляющего сервера требуется еще одна попытка. В связи с тем, что (пока) грейлистинг пользует меньшая часть юзеров/серверов, то спамеры полка не заморачиваются с тем, чтобы делать дополнительную попытку отправки через некоторое время. Тем не менее, если и когда эту технологию начнет пользовать большинство серверов, то и спаммеры начнут ее учитывать в своей деятельности - там, насколько понимаю, со стороны спаммеров вопрос не в технической сложности, а в целесообразности, а вот если все обычные юзеры начнут пользовать, то это и дополнительные нагрузки на почтовые сервера, и очереди и задержки. Тем не менее, неоднократно слышал мнения, причем от профессионалов, что пока грейлистинг работает лучше любого антиспама

Замечу и такой момент - вообще сам я озадачился проблемами с почтой не из-за спама даже, а совсем наоборот - из-за борьбы со спамом - можно поискатьстатью Шпагина "хуже спама только борьба со спамом"

Реальность такова, что даже в отобранной мной десятке есть хостеры, которые, например, не стесняются блокировать почту с серверов Ру-Центра. Были проблемы и с получением почты от хостеров из первой десятки.То есть я у себя в настройках вообще не включаю никакого антиспама, а письма не ходят, потому что хостеры пользуют черные списки. Вот, например, у centre.ru очень эффективно работает встроенный антиспам - но был случай - один из крупнейших хостеров попал в какие-то черные списки, и почта с sweb-a туда не доходила - причем с клиентской стороны нет ни настроек для этих черных списков, ни информации

То есть мне надо, не столько спам разбирать, сколько простое функционирование почты - чтобы до меня доходили письма и от меня доходили письма - и пока склоняюсь, что Гугл будет лучшим вариантом - но это, вероятно, еще и потому, что я его еще не пробовал

Тем не менее, и два других вышеозвученных варианта буду пробовать на разных доменах, ибо хочу иметь почту на всех доменах, вплоть до сателлитов, а в Гугле неохота заводить кучу аккаунтов и неохота вываливать все домены на один аккаунт, да и вообще показывать ему seo-переписку (это паранойя, когда разбогатею, обращусь к психотерапевту, но пока так)

Можно было бы иметь почту на неосновных доменах на тех же хостингах, что и сами домены, но этот вариант мне не очень импонирует в связи с вышеозвученными проблемами с хождением почты у некоторых провайдеров, причем клиент, естественно, обо всем этом не ставится в известность, и, если есть возможность как-то знать о применении/неприменении черных списков на своем впс, то хостеров контролировать не получится - что касается Инфобокса, то таких безобразий, как убийство почты от других известных хостеров, я за ним не замечал, ящики там создавать удобно, веб-интерфейс есть, возможность привязывать внешние домены, правда, по заявке в саппорт (это на своем впс удобнее), но еще посмотрю результаты на разных доменах, также надеюсь на то, что ip от впс больше в черные списки мэйла ру и никакие другие больше не попадет (как уже писал, попадал он в список мэйла ру ни за что, но по заявке внесли в белый список), и что получится прикрутить туда хороший веб-интерфейс для почты

Еще раз желаю удачи

Добавлено. На закуску - еще два способа борьбы со спамом, мной еще не упомянутые

Способ А - некоторые хостеры его применяют, но я как-то не загорелся,в связи с тем, что люди жалуются на результат - а способ такой - ставится такая настройка, что письма, которые определились, как спам, валятся в один выделенный для этого ящик, а другие ящики теоретически наслаждаются его отсутствием, но вообще несколько раз читал ругательства людей, что не помогает, во все ящики валится спам, а нужные письма, наоборот, куда-то исчезают - в общем,назвал это способ А - тк спам, теоретически, должен получать Админ

Способ С - не пользую исключительно из-за собственной бедности, способ действительно близок к идеалу по результатам, и при этом, очень комфортен в эксплуатации - способ был предложен юзером одного из форумов (не этого) с ником shef не как стеб, а как реально работающий метод - и вроде как никто не спорил, что для серьезного бизнеса можно серьезно рассматривать указанный вариант - единственный его минус - дорого обходится в эксплуатации - ладно, не буду томить, способ этот называется Секретарша :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий