Удобная программа для работы на TextBroker.ru

free_programmer
На сайте с 19.10.2008
1
1255

Пишу статьи на TextBroker.ru. Так как у меня есть ещё одно хобби – программирование, то я написал для себя очень удобную программу для работы на этой бирже. Она периодически опрашивает страницу заказов и автоматически определяет наличие новых. Если есть новые заказы, то раздаётся звуковой сигнал и появляется надпись: «Есть обновление». Теперь можно спокойно заниматься своими делами (например, писать статьи), не отвлекаясь на периодическую проверку появления заказов.

Могу поделиться по-братски. Кому интересно, пишите на e-mail.

удобный софт
E
На сайте с 02.05.2008
97

А администрация сервиса знает о вашем изобретении? =)

з.ы. Хочу посмотреть на прогу, мыло в подписи.

free_programmer
На сайте с 19.10.2008
1
Effecty:
А администрация сервиса знает о вашем изобретении? =)

Моя программа делает работу с биржей намного удобнее, и, по-моему, администрация должна быть только рада. Какая ей разница, тыкаю я кнопку "обновить" пальцем или за меня это делает программа? Я же не говорю, что программа куда-то секретным образом подключается и хапает все заказы. Принимет решение, брать или не брать заказ, всё равно человек.

Effecty, я нашёл маленькую, но неприятную, ошибку в своей программе. После исправления ошибки, обязателно вышлю на пробу.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Вы меня не правильно поняли =) Я хотела сказать, что можно было бы сообщить администрации сервиса о вашей программе и после устранения всех ошибок, выложить ее на сайте TextBroker.ru для всеобщего использования.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Effecty:
выложить ее на сайте TextBroker.ru для всеобщего использования.

Если бы администрации было все равно, то она не ограничивала бы оповещение работающих копирайтеров 3- мя категориями заказов.

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
free_programmer
На сайте с 19.10.2008
1
xander067:
Если бы администрации было все равно, то она не ограничивала бы оповещение работающих копирайтеров 3- мя категориями заказов.

Я думаю, что это сделано, чтобы у жадного копирайтера почтовый ящик не лопнул. Мне один раз всего за один день пршло больше трёхсот уведомлений о новых заказах.

Кстати, Effecty, я уже отправил Вам программу на попробовать.

free_programmer
На сайте с 19.10.2008
1

И тишина... Ладно, откроем новую тему.

/ru/forum/279886

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

free_programmer, Дублирующие темы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий