- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый сайт - с середины августа в индексе яндекса. Быстро съеден - все 6.5К страниц в индексе. Сайт получал нормальную порцию трафика, быстро выскочил в топку по многим СЧ и ВЧ запросам в яше. Все это на фоне НЕ уник контента, грамотно разбавленного уник окружением.
После апа 14-го сентября на лицо синдром "ты последний" - это после 2х недель в топке...
ВОПРОС:
Какова вероятность заболевания вирусом "ты последний" и есть ли у кого-то из читающих топик похожие ситуации = поделитесь плиз...
Всем за мысли и дележ опытом за ранее спасибо....
Все это на фоне НЕ уник контента
... :) думаю основная причина в этом, хотя, конечно, надо смотреть на больного.
по моему мнению, неуникальный контент - это лотерея. Повезло - хорошо, нет, ну и ладно. А требовать топ от стыренных с других сайтов статей - это уже верх цинизма.
А требовать топ от стыренных с других сайтов статей - это уже верх цинизма.
А что если контент неуникальный значит обязательно стыренный?
Откуда тогда шесть с половиной тысяч страниц? Поделитесь секретом
Если неуникальный, значит стыренный либо вами, либо у вас;)
Моё отношение к тыренному контенту как теперь и к ТС отрицательное. Наверно сейчас человек у которого Вы крали контент должен Вам посочуствовать??
Моё отношение к тыренному контенту как теперь и к ТС отрицательное. Наверно сейчас человек у которого Вы крали контент должен Вам посочуствовать??
К сожалению я просил поделиться опытом столкновения с ситуациями такого же характера, а не тем как вы относитесь ко мне и моим парсерам контента...
seo-svhost добавил 21.10.2008 в 16:29
... :) думаю основная причина в этом, хотя, конечно, надо смотреть на больного.
Все страницы по прежнему в индексе, яндекс по прежнему дает трафик но уже в 40 раз меньше, чем давал до апа 14-го октября
может у кого-то вылетели сайты из топа в этот ап еще?
я сам подозреваю, что вероятно из-за не уник контента, но моя практика на моих же сайтах показывает, что не уник контент - это далеко не причина попадания под фильтр выдачи...
вот я и пытаюсь разобраться где собака зарыта, ожидая что кто-то отпишет о подобных ситуациях...
К сожалению я просил поделиться опытом столкновения с ситуациями такого же характера, а не тем как вы относитесь ко мне и моим парсерам контента...
При отслеживании уникальности клиентских сайтов часто встречаю таких ..... с парсерами. Отправляю всегда в делспам Яши, через недельки 2 они в бане. Скинте урл в личку, плиз.
Всем за мысли и дележ опытом за ранее спасибо....
Еще раз всем отписавшим здесь большое спасибо! Не ожидал, что у большинства из вас появится однозначное мнение, что контент я украл и за это еще и в добавок появится еще и желание закидать меня минусами в репу...
Так вот контент я не крал, не краду и не планирую. Речь идет не о ворованном контенте, а о свободно распространяемом. Для тех кто в этом сомневается, посетите урл http://1014103.ru/site/main/partner.sitedoc.html...
seo-svhost добавил 21.10.2008 в 19:08
Откуда тогда шесть с половиной тысяч страниц? Поделитесь секретом
делюсь секретом: http://1014103.ru/site/main/partner.sitedoc.html
надеюсь на большой плюс в репу, чтобы вылезти из такой глубоченной клоаки, в которую меня по неоправданной самоуверенности загнали коллеги)))