По поводу апа за 14е число

seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
939

Новый сайт - с середины августа в индексе яндекса. Быстро съеден - все 6.5К страниц в индексе. Сайт получал нормальную порцию трафика, быстро выскочил в топку по многим СЧ и ВЧ запросам в яше. Все это на фоне НЕ уник контента, грамотно разбавленного уник окружением.

После апа 14-го сентября на лицо синдром "ты последний" - это после 2х недель в топке...

ВОПРОС:

Какова вероятность заболевания вирусом "ты последний" и есть ли у кого-то из читающих топик похожие ситуации = поделитесь плиз...

Всем за мысли и дележ опытом за ранее спасибо....

padre
На сайте с 25.02.2007
118
seo-svhost:
Все это на фоне НЕ уник контента

... :) думаю основная причина в этом, хотя, конечно, надо смотреть на больного.

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

по моему мнению, неуникальный контент - это лотерея. Повезло - хорошо, нет, ну и ладно. А требовать топ от стыренных с других сайтов статей - это уже верх цинизма.

Ремонтостан (http://remontostan.com)
padre
На сайте с 25.02.2007
118
somefork:
А требовать топ от стыренных с других сайтов статей - это уже верх цинизма.

А что если контент неуникальный значит обязательно стыренный?

somefork
На сайте с 16.08.2008
99
padre:

Откуда тогда шесть с половиной тысяч страниц? Поделитесь секретом

Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125
padre:

Если неуникальный, значит стыренный либо вами, либо у вас;)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Все это на фоне НЕ уник контента, грамотно разбавленного уник окружением.

Моё отношение к тыренному контенту как теперь и к ТС отрицательное. Наверно сейчас человек у которого Вы крали контент должен Вам посочуствовать??

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
Chessmaster:
Моё отношение к тыренному контенту как теперь и к ТС отрицательное. Наверно сейчас человек у которого Вы крали контент должен Вам посочуствовать??

К сожалению я просил поделиться опытом столкновения с ситуациями такого же характера, а не тем как вы относитесь ко мне и моим парсерам контента...

seo-svhost добавил 21.10.2008 в 16:29

padre:
... :) думаю основная причина в этом, хотя, конечно, надо смотреть на больного.

Все страницы по прежнему в индексе, яндекс по прежнему дает трафик но уже в 40 раз меньше, чем давал до апа 14-го октября

может у кого-то вылетели сайты из топа в этот ап еще?

я сам подозреваю, что вероятно из-за не уник контента, но моя практика на моих же сайтах показывает, что не уник контент - это далеко не причина попадания под фильтр выдачи...

вот я и пытаюсь разобраться где собака зарыта, ожидая что кто-то отпишет о подобных ситуациях...

praide
На сайте с 20.07.2007
269
seo-svhost:
К сожалению я просил поделиться опытом столкновения с ситуациями такого же характера, а не тем как вы относитесь ко мне и моим парсерам контента...

При отслеживании уникальности клиентских сайтов часто встречаю таких ..... с парсерами. Отправляю всегда в делспам Яши, через недельки 2 они в бане. Скинте урл в личку, плиз.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
seo-svhost
На сайте с 21.09.2007
54
seo-svhost:

Всем за мысли и дележ опытом за ранее спасибо....

Еще раз всем отписавшим здесь большое спасибо! Не ожидал, что у большинства из вас появится однозначное мнение, что контент я украл и за это еще и в добавок появится еще и желание закидать меня минусами в репу...

Так вот контент я не крал, не краду и не планирую. Речь идет не о ворованном контенте, а о свободно распространяемом. Для тех кто в этом сомневается, посетите урл http://1014103.ru/site/main/partner.sitedoc.html...

seo-svhost добавил 21.10.2008 в 19:08

somefork:
Откуда тогда шесть с половиной тысяч страниц? Поделитесь секретом

делюсь секретом: http://1014103.ru/site/main/partner.sitedoc.html

надеюсь на большой плюс в репу, чтобы вылезти из такой глубоченной клоаки, в которую меня по неоправданной самоуверенности загнали коллеги)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий