Гугл научился читать мультиязычные слова... Халява закончилась (((

123
[Удален]

Думаю нужно шаманить с кодировкой, мешать языки, если в Гугле все - юникод, то с помощью таблицы символов набираем пачку букв с разным кодом и лепим. Как вариант - использовать п р о б е л ы :)

ЗЫ Турецкие и т.д. похожие буквы искать, не только европейские языки. Стран и языков, слава Богу, хватает.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
john doe:
Хм... Вот рядом со мной сейчас сидит швейцарец из Берна, у него две раскладки, специально спросил - говорит, что с немецкой на английском печатать нельзя.

Я Вам больше скажу - у них и операционка здорово различается. В своё время намучался с этой проблемой... Там байда еще та, не хуже чем с 1261, koi8 и т.д.

Умляуты, однако...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
JD
На сайте с 08.12.2006
72

Вообще-то проблема локализации существует и головнную боль доставляет. Помню пару лет назад работал в конторе, которая писала сервер для онлайн покера. Его купили шведы, обработали напильником, при этом отпилили как раз модуль локализации и запустили у себя в ночь (хорошо, что у нас был как раз день и все были на месте) - через пару часов они получили больше 10 000 емайлов от свирепых шведов, которые не могли залогинится, т.к. использовали свои буковки в именах и паролях. А так во всех проектах, на которых я работал, кодировка всегда UTF-8, хотя в базах данных с этим есть свои проблемы.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Alexander123456:
E.P.S.O.N - а так можно?
Sefirim:
Думаю нужно шаманить с кодировкой, мешать языки, если в Гугле все - юникод, то с помощью таблицы символов набираем пачку букв с разным кодом и лепим. Как вариант - использовать п р о б е л ы :)

Пробелы и точки - падение кликабельности.

Sefirim:
ЗЫ Турецкие и т.д. похожие буквы искать, не только европейские языки. Стран и языков, слава Богу, хватает.

Буду пробовать, но не уверен, что гугля купится. Врядли только в России так гугл обманывали. Полагаю, что в новом скрипте проверки указаны идентичные по написанию буквы из разных языковых раскладок.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
V
На сайте с 23.09.2008
23

Вадим, чем поиски закончились?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
vasfom:
Вадим, чем поиски закончились?

Система периодически пропускает изменения действующих кликабельных объявлений, но чёткого и стабильного алгоритма обхода модерации пока что не нашёл...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Rakhaev, а опчему нельзя в объяве написать просто Epson по русски. то есть по английски. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Евген:
Rakhaev, а опчему нельзя в объяве написать просто Epson по русски. то есть по английски. :)

Epson™ - зарегистрированная торговая марка. Любая компания может предоставить в Гугл сведения о своих ТМ и гугл будет учитывать ТМ при автоматической модерации объявлений. Если гугл находит совпадение в тексте объявления, у рекламодателя запрашивают документы, подтверждающие права на использование ТМ и копии соответствующих разрешительных договоров и/или сертификатов. Несмотря на то, что у клиента, которого я рекламирую есть все документы, ждать проверки всех документов и объявлений очень влом (занимает до полутора месяцев). Соответственно проще обойти автоматику, а если будут претензии со стороны гугла, тогда уже предоставить документы.

В общем, короткий ответ на вопрос: Google соблюдает авторские права, т.к. был ряд прецедентов на территории США ;) Мало ли кто и как захочет использовать ТМ в своей РК 🙄

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А если использовать нижнее подчёркивание, типа _Epson или _Epson_

Зрительно выглядит нормально, особенно если текст подчёркнут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Попробуйте использовать чешские символы: ě š č ř ž

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий