- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю нужно шаманить с кодировкой, мешать языки, если в Гугле все - юникод, то с помощью таблицы символов набираем пачку букв с разным кодом и лепим. Как вариант - использовать п р о б е л ы :)
ЗЫ Турецкие и т.д. похожие буквы искать, не только европейские языки. Стран и языков, слава Богу, хватает.
Хм... Вот рядом со мной сейчас сидит швейцарец из Берна, у него две раскладки, специально спросил - говорит, что с немецкой на английском печатать нельзя.
Я Вам больше скажу - у них и операционка здорово различается. В своё время намучался с этой проблемой... Там байда еще та, не хуже чем с 1261, koi8 и т.д.
Умляуты, однако...
Вообще-то проблема локализации существует и головнную боль доставляет. Помню пару лет назад работал в конторе, которая писала сервер для онлайн покера. Его купили шведы, обработали напильником, при этом отпилили как раз модуль локализации и запустили у себя в ночь (хорошо, что у нас был как раз день и все были на месте) - через пару часов они получили больше 10 000 емайлов от свирепых шведов, которые не могли залогинится, т.к. использовали свои буковки в именах и паролях. А так во всех проектах, на которых я работал, кодировка всегда UTF-8, хотя в базах данных с этим есть свои проблемы.
E.P.S.O.N - а так можно?
Думаю нужно шаманить с кодировкой, мешать языки, если в Гугле все - юникод, то с помощью таблицы символов набираем пачку букв с разным кодом и лепим. Как вариант - использовать п р о б е л ы :)
Пробелы и точки - падение кликабельности.
ЗЫ Турецкие и т.д. похожие буквы искать, не только европейские языки. Стран и языков, слава Богу, хватает.
Буду пробовать, но не уверен, что гугля купится. Врядли только в России так гугл обманывали. Полагаю, что в новом скрипте проверки указаны идентичные по написанию буквы из разных языковых раскладок.
Вадим, чем поиски закончились?
Вадим, чем поиски закончились?
Система периодически пропускает изменения действующих кликабельных объявлений, но чёткого и стабильного алгоритма обхода модерации пока что не нашёл...
Rakhaev, а опчему нельзя в объяве написать просто Epson по русски. то есть по английски. :)
Rakhaev, а опчему нельзя в объяве написать просто Epson по русски. то есть по английски. :)
Epson™ - зарегистрированная торговая марка. Любая компания может предоставить в Гугл сведения о своих ТМ и гугл будет учитывать ТМ при автоматической модерации объявлений. Если гугл находит совпадение в тексте объявления, у рекламодателя запрашивают документы, подтверждающие права на использование ТМ и копии соответствующих разрешительных договоров и/или сертификатов. Несмотря на то, что у клиента, которого я рекламирую есть все документы, ждать проверки всех документов и объявлений очень влом (занимает до полутора месяцев). Соответственно проще обойти автоматику, а если будут претензии со стороны гугла, тогда уже предоставить документы.
В общем, короткий ответ на вопрос: Google соблюдает авторские права, т.к. был ряд прецедентов на территории США ;) Мало ли кто и как захочет использовать ТМ в своей РК 🙄
А если использовать нижнее подчёркивание, типа _Epson или _Epson_
Зрительно выглядит нормально, особенно если текст подчёркнут.
Попробуйте использовать чешские символы: ě š č ř ž