Что же делать? Salambo

12
S
На сайте с 27.08.2008
123
Sauce:
Mel@mory, я был вторым исполнителем. Деньги получены, статьи нет в Сети вроде бы.

Да, все верно. Статью Sauce написал именно так, как обещал. Статья принята и оплачена.

Сайт, на котором она опубликована - новый. И еще не проиндексирован.

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Salambo, в личном сообщение вместе с текстом я высказала своё предположение, что текст, который я написала, лучше, чем задуманный изначально. Естественно, если бы вы высказали своё несогласие с таким изменением, текст был бы переписан в кратчайший срок (в третей смысловой часть есть сюжет, его надо было только расписать).

Но говорить теперь, что я предоставила вам не то, что обещала - это такое же неуважение, как и игнорирование в течении без малого недели.

Ладно, у всех свои моральные нормы. Удачи вам :)

S
На сайте с 27.08.2008
123
Mel@mory:
Salambo, в личном сообщение вместе с текстом я высказала своё предположение, что текст, который я написала, лучше, чем задуманный изначально.

Вы написали СТАТЬЮ. А обещали, что напишите "ДЕТЕКТИВЧИК"

Это просто разные жанры.

Статью без явной интересной идеи я бы заказывать не стала. Т.к., просила именно необычную ИДЕЮ.

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Salambo:
Вы написали СТАТЬЮ. А обещали, что напишите "ДЕТЕКТИВЧИК"
Это просто разные жанры.
Статью без явной интересной идеи я бы заказывать не стала. Т.к., просила именно необычную ИДЕЮ.

" Так как я не писатель, текст про детективы, а не детектив как таковой. Надеюсь, что он вам понравится, но если нет - я не в обиде :)"

Вот текст, который прилагался к написанной мной статье и был отправлен вам в личном сообщении.

Думаю, дискуссию можно считать закрытой 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий