Что же делать? Salambo

12
MM
На сайте с 29.03.2008
35
921

Недавно выполнила вот это задание. Отправила текст заказчику в личку, как и договаривались. Неделю ответа нет, хотя на форуме появляется. Текст в сети толи не появился, толи ещё не проиндексировался.

Salambo, если вы меня слышите - отзовитесь :)

А к уважаемой публике два вопроса: что делать, если Salambo не отзовется? И кто был вторым исполнителем?

ПС: предоплату не брала, т.к. беру только в некоторых случаях, а тут была уверенность

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Mel@mory, я был вторым исполнителем. Деньги получены, статьи нет в Сети вроде бы.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Sauce:
Mel@mory, я был вторым исполнителем. Деньги получены, статьи нет в Сети вроде бы.

А с вами быстро вышли на связь?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Сочуствую. И продать нельзя, вдруг проиндексируется.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Salambo жгет в курилке каленым железом. не до вас ей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Может Salambo не получила вашу статью. Тогда вообще не причём.

2. Ваша статья могла её не устроить. Сообщить вам не соизволила.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Str256:
1. Может Salambo не получила вашу статью. Тогда вообще не причём.
2. Ваша статья могла её не устроить. Сообщить вам не соизволила.

Посоветуете на чем лучше гадать в таких случаях: на картах или на кофейной гуще? :)

Я допускаю оба варианта, но вопрос был о том, что делать

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Mel@mory, да, никаких нареканий по работе нет.

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Sauce, спасибо за информацию... подожду ещё несколько часов и выложу её в блоге :(

S
На сайте с 27.08.2008
123

Mel@mory, я ответила Вам в личке.

Я слишком долго думала, пытаясь "изобрести" способ все-таки как-то спасти/принять материал, который Вы написали совсем не так, как обещали.

Но , коли вы не оставляете мне времени, то я отказываюсь сейчас.

В личке я более подробно написала, что меня не устраивает (о чем мы с Вами договаривались).

Материал, к сожалению, в данном виде никакой корректировке/редактированию не подлежит.

Mel@mory:
Неделю ответа нет, хотя на форуме появляется.

Старайтесь все же не врать без крайней необходимости. Статью Вы бросили в личку в среду поздно вечером. Это далеко не неделя...

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Всё, заказчик оказался очень щепетилен и побоялся огорчить меня отказом, заставил думать о нем плохие вещи и создавать вот эту тему...

Ну зато выясняли в конечном итоге, и то хорошо :)

Спасибо всем откликнувшимся! :o

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий