- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а это, смотря на какой эффект рассчитываешь :) Входят ли ЦА твоего сайта пару миллионов коррейцев/японцев, которые, судя по рейтингу, юзают очень активно?
Вообщем, покажите мне рейтинг, и я сразу соображу как его накрутить (с) Архимед
Любители теории в этой ветке еще остались?
Я, как писал выше, уже пробовал получать абсолютные значения посещамости, исходя из гипотезы, что посещаемость - она тоже по Зипфу
распределяется, а "контрольных точек" с открытой статистикой всегда можно поискать. "Дотянуть" кривую до Рунета с его абсолютными величинами не получается по ряду причин, прична первая - нет снарядов :)Т.е. сам тулбар Алексы у нас особой популярностью не пользуется.
И вообще, корректно ли это? Или логичней предположить, что распределение соблюдается в пределах одного языка (не программирования, а общения)?
Искренне Ваш
Тут всё очень тяжело.
Во-первых, ограниченность по браузерам.
Во-вторых, всякие ad-aware программы обзывают этот бар spyware и вычищают его весьма резво. А эти программы популярнее не менее самого бара... Были где-то с полгода назад у меня проблемы с Mozilla, так подобную прогу мне предложили одним из первых вариантов лечения проблем :)
В какой-то версии мозиллы, кстати, what's related в side bar берется, кстати, непосредственно из алексы
Но я имел ввиду несколько другое. Для статистических исследований, социологических опросов и т.д. такой страны, как Украина, с населением 49М, достаточно выборок из 1.5-2К человек. Но они должны быть репрезентативными.
Любой же интернет-рейтинг репрезентативностью не страдает, что мы и наблюдаем в алексе. Хотя, для аудитории штатов, возможно, его данным уже стоит доверять.
Что такое репрезентативность в интернет?🙄
Смотря для чего. Социология штука сложная и 2К человек может и для Питера быть не то чтобы очень много :).
А я почему-то думал, что из DMOZ :)
AIK, объясните мне в таком случае в каком месте ДМОЗа мне можно подать vote за мои горячо-любимые сайты (в частности clubpro)? related site info в мозилле. С удовольствием воспользуюсь.
В данном случае я имел ввиду, например,
что в россии 18 млн. юзеров, а в финляндии 2.69
http://www.nua.ie/surveys/how_many_online/europe.html
но среди юзеров алексы эта пропорция нарушена. В результате Яндекс в этом рейтинге ниже некоторых финских сайтов, что по-моему - нонсенс.
Не знаю, не видел я такой возможности. Но в Google Toolbar она есть :)А список, который возвращает Mozilla именно для clubpro является подмножеством соответствующей директории DMOZ. То, что там присутствуют редиректы с alexa ещё ничего не доказывает :).
А когда это ещё 10 милионов дабавиться успели? :)
Это кстати хорошая иллюстрация картошки и апельсинов
По оценке Компании МИС-информ, в 2001 г. количество пользователей интернета в России достигло 5 млн. Таким образом, их численность с 1998 г. выросла более чем в 4 раза (динамика изменения числа пользователей показана на рис. 1). Необходимо отметить, что аудитория российского сегмента интернета в 2001 г. превысила 18 млн. чел., в том числе регулярная аудитория интернета составила около 8 млн. чел.
http://www.rocit.ru/inform/index.php3
NUA в этом случае почему-то использует первую цифру.
Для рейтингования телеканалов в частности :)
А их гонорары от этого зависят поболе, чем у ученых от ИЦ :)
Артем, вы заставили меня совершить главный подвиг интернетчика: оторвать седалище от стула и сходить в соседнюю комнату проконсультироваться.
Запросы с браузера мозиллы идут на алексу. Т.е. это равноценно установленному тул-бару на IE. Нас ведь это интересовало в данном случае, а не откуда related links в результате берутся.