- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС взялся за работу по дизайну сайта. Пока впечатления очень хорошие :)
По выполнении отпишусь :)
Заказ выполнил
Андрей скоро отпишется..
Жду новых заказов
Ну в общем отписываюсь :)
Идея дизайна хоть и заказывалась практически на 20 словах без определенного ТЗ, но ТС с самого начала уловил суть и сделал всё как надо! Причем ещё и быстро и по приемлемой цене. Все поправки и корректировки были выполнены в течение 5 минут после их оглашения. Рекомендую!
Сотрудничаем с ТС уже не впервый раз. Недавно заказывал дизайн для сайта - визитки. Все сделано быстро. Дизайн - понравился.
Спасибо всем за отзывы,мне очень приятно..
Продолжаем принимать заявки на изготовление дизайна
Заказал у ТС дизайн, всё сделано быстро и качественно. Походу появились новые задумки по поводу дизайна, которые были успешно реализованы! Проделанная работа понравилась. Рекомендую!
Ух ТС.
Общались, договаривались за большую партию шапок 50 шт.
попросил сделать пример , ТС обещал сделать но не выполнил заказ так и пропал в никуда.
это было 17.11.2008 г
в итоге я потерял 2-3 суток.
fable543 Уважаемый ТС..
Не в моих интересах ждать у моря погоду,шапка была готова в тот же вечер,только в аську вы не заходили неделю..Тем более ваши слова были совсем другими..То есть если вам нравиться моя работа,мы продолжаем сотрудничать,если нет так нет
Я естественно принял уже стабильные заказы,которые выше в цене и которые я могу сразу отдать заказчику,так как он постоянно на связи..
Если вы хотите ввести людей в заблуждение,то пожалуйста..С моей стороны ни с кем из заказчиков,за исключением вас,не было никаких проблем..
Всего хорошего и успехов в своем бизнессе
fable543 Уважаемый ТС..
Не в моих интересах ждать у моря погоду,шапка была готова в тот же вечер,только в аську вы не заходили неделю..Тем более ваши слова были совсем другими..То есть если вам нравиться моя работа,мы продолжаем сотрудничать,если нет так нет
Я естественно принял уже стабильные заказы,которые выше в цене и которые я могу сразу отдать заказчику,так как он постоянно на связи..
Если вы хотите ввести людей в заблуждение,то пожалуйста..С моей стороны ни с кем из заказчиков,за исключением вас,не было никаких проблем..
Всего хорошего и успехов в своем бизнессе
ТС я в аське сутками сижу с 15 часов до 4-5 утра. Я Вам даже скрин пепеписки могу показать. Вы даже не стучались.
fable543 а какой мне смысл стучаться вам в аську за заказами,это ведь я вас нашел,а не вы меня..а потом пропадать?? Как вы себя это представляете..То есть мне нужно на хлеб зарабатывать и я пропадаю..Согласитесь очень нелепо получается..
В аську я вас стучал и тематику и счас помню..И почему тогда нынешние заказчики не говорят что я пропадаю? Хм..Как интересно получается не так ли..
ТС еще раз вас прошу не вводить людей заблуждение,если у вас были какие-либо технические проблемы,ненадо на меня это сваливать..
ЗЫ Если есть еще какие-либо вопросы пишите в ЛС..
А топик создан для другого