Дизайн качественно и недорого

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

ТС взялся за работу по дизайну сайта. Пока впечатления очень хорошие :)

По выполнении отпишусь :)

C уважением, Андрей. Пользуюсь этим хостингом уже 4 года! (http://www.replay.ru/index.php?part_id=3600) Ведущий манул Pixshock.net (http://www.pixshock.net)
[Удален]

Заказ выполнил

Андрей скоро отпишется..

Жду новых заказов

gerkon
На сайте с 21.10.2005
40

Ну в общем отписываюсь :)

Идея дизайна хоть и заказывалась практически на 20 словах без определенного ТЗ, но ТС с самого начала уловил суть и сделал всё как надо! Причем ещё и быстро и по приемлемой цене. Все поправки и корректировки были выполнены в течение 5 минут после их оглашения. Рекомендую!

LionSX
На сайте с 09.05.2008
66

Сотрудничаем с ТС уже не впервый раз. Недавно заказывал дизайн для сайта - визитки. Все сделано быстро. Дизайн - понравился.

Верстка, дизайн, сайты под ключ (http://www.free-lance.ru/users/LionSX)
[Удален]

Спасибо всем за отзывы,мне очень приятно..

Продолжаем принимать заявки на изготовление дизайна

F7
На сайте с 28.11.2008
19

Заказал у ТС дизайн, всё сделано быстро и качественно. Походу появились новые задумки по поводу дизайна, которые были успешно реализованы! Проделанная работа понравилась. Рекомендую!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Ух ТС.

Общались, договаривались за большую партию шапок 50 шт.

попросил сделать пример , ТС обещал сделать но не выполнил заказ так и пропал в никуда.

это было 17.11.2008 г

в итоге я потерял 2-3 суток.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

fable543 Уважаемый ТС..

Не в моих интересах ждать у моря погоду,шапка была готова в тот же вечер,только в аську вы не заходили неделю..Тем более ваши слова были совсем другими..То есть если вам нравиться моя работа,мы продолжаем сотрудничать,если нет так нет

Я естественно принял уже стабильные заказы,которые выше в цене и которые я могу сразу отдать заказчику,так как он постоянно на связи..

Если вы хотите ввести людей в заблуждение,то пожалуйста..С моей стороны ни с кем из заказчиков,за исключением вас,не было никаких проблем..

Всего хорошего и успехов в своем бизнессе

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
In.DesigN:
fable543 Уважаемый ТС..
Не в моих интересах ждать у моря погоду,шапка была готова в тот же вечер,только в аську вы не заходили неделю..Тем более ваши слова были совсем другими..То есть если вам нравиться моя работа,мы продолжаем сотрудничать,если нет так нет
Я естественно принял уже стабильные заказы,которые выше в цене и которые я могу сразу отдать заказчику,так как он постоянно на связи..
Если вы хотите ввести людей в заблуждение,то пожалуйста..С моей стороны ни с кем из заказчиков,за исключением вас,не было никаких проблем..

Всего хорошего и успехов в своем бизнессе

ТС я в аське сутками сижу с 15 часов до 4-5 утра. Я Вам даже скрин пепеписки могу показать. Вы даже не стучались.

[Удален]

fable543 а какой мне смысл стучаться вам в аську за заказами,это ведь я вас нашел,а не вы меня..а потом пропадать?? Как вы себя это представляете..То есть мне нужно на хлеб зарабатывать и я пропадаю..Согласитесь очень нелепо получается..

В аську я вас стучал и тематику и счас помню..И почему тогда нынешние заказчики не говорят что я пропадаю? Хм..Как интересно получается не так ли..

ТС еще раз вас прошу не вводить людей заблуждение,если у вас были какие-либо технические проблемы,ненадо на меня это сваливать..

ЗЫ Если есть еще какие-либо вопросы пишите в ЛС..

А топик создан для другого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий