Дизайн качественно и недорого

[Удален]

Приму заказы

Цена договорная

Рисую шапки,логотипы,дизайны

Жду работу)

S1
На сайте с 27.03.2008
55

И так, заказывал дизайн пару недель назад для сайт, вчера заказал баннер, тематика ICQ, баннер заказывал статичный, сегодня получаю сообщения, что всё уже готово, и баннеры (а сделал In.DesigN их целых три) анимированные! =))) А до этого говорил, что с анимацией не делает😆

Отдал все три, за ту мизерную сумму, на которую договаривались за одни!

Рад знакомству, с таким исполнительным человеком, буду заказывать и дальше, тем более сюрпризы сейчас редко кто делает!))

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

Несколько раз заказывал у ТС дизайны. Могу сказать, что за небольшие деньги получал довольно приятные работы. Так же ТС без вопросов переделывает недочеты, если они возникают.

[Удален]

Спасибо всем за отзывы..

Мне тоже было приятно с вами работать..

Есть новость отныне приму заказы на баннеры..

Первые 5 баннеров сделаю за 5 ВМЗ,так как баннеры впервые делаю..

Принял заказы,освобожусь через недельку

[Удален]

Еще раз всем здрасте:)

Освободился готов приняться за работу

[Удален]

Заказал у ТС дизайн, всё сделано в срок, все неточности доработаны, очень понравилось. Приятное общение, и очень понимающий человек. В дальнейшем буду с ним работать. Рекомендую всем!!!😎

[Удален]

Снова всем здрасте:)

Спасибо всем за отзывы,мне тоже было приятно с вами работать..

Готов принять заказы

Цена по прежнему зависит от ТЗ

Жду заказов

С
На сайте с 27.03.2007
81

Работой ТС доволен. Без вопросов переделал одну из работ, т.к. вначале не уточнил, что именно нужно было сделать.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

ТС, напишите в аську есть заказ на пару сателлитов

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Заказал ТС'ру дизайн, отпишусь после.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий