Социальные закладки

12 3
C
На сайте с 02.10.2008
1
3477

Есть ли смысл от ссылок, добавленных в различные социальные закладки такие как Гугл, мемори, БобрДобр и тд???

[Удален]

Небыло бы смысла, тогда бы и не добавляли...

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Насколько я вижу отдачу,индексацию ускоряют намного(после прогона в 1-2 апа проиндексится сайт)

пузомерок могут подбавить немного(прогнал по базе русских и зарубежных больше 200 штук) пока ваще не прибавилось ничо)

на продвижение если и влияют,лично я такого на себе не испытал,хотя в некоторых закладках и анкоры можно поставить нужные,думаю ПС намеренно ссылки с закладок учитывает ниже

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

да, смысл есть.

хорошо проставленные ссылки на русских социалках к примеру способствуют получению от гугля ПР2 а от яндекса лучшей индексации и небольшой помощи в плане прироста ТИца.

зы. а вообще вопрос некорректный, поэтому и ответов не ждите развернутых, уважаемый ТС...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
mckan
На сайте с 08.12.2007
61

Ради пробы прогонял один нулевой сайт, только по "русским" закладкам, быстро попал в индекс ПС (яндекс и гугл) после апа Pr - 2 тИЦ - 10. (тиц поднялся на второй ап, pr - в первый попал).

;)
C
На сайте с 02.10.2008
1

В какие закладки советуете добавлять сайт?

Только в русские (мемори, бобрДобр, Мистер Вонг, больше не знаю =(( )

А что нащет google?

VZ
На сайте с 16.09.2007
40
coolboss:
В какие закладки советуете добавлять сайт?
Только в русские (мемори, бобрДобр, Мистер Вонг, больше не знаю =(( )
А что нащет google?

http://ru.bmsubmitter.com/za/ - списочек отборных русских социалок.

В подписи софт для упрощения процесса :)

S
На сайте с 24.12.2007
85

Конечно есть. Для гугла это иногда дает хороший и стабильный ПР.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Про смысл читайте отборные статьи про социальные закладки.

Кстати, интереснее было бы обсудить смысл добавления в закрытые закладочные сервисы от Гугла и Яндекса. Многие утверждают, что поисковики должны учитывать данные своих сервисов для ранжирования. Я считаю, что это фигня, но кто знает.

[Удален]

Смысл в добавлении конечно же есть. У меня есть блог, в подписи. До АПа ПР ссылки на него были только с блогов и с буржуйских закладок. Не думаю что ссылки с блогов дали бы ПР4, поскольку специально ПРистые странички я не выбирал для постинга. Скорее всего ПР4 добавилось именно с буржуйских закладок. Заказывал где-то тут на форуме.

[Удален]

Смысл есть. В немецком инете вообще полвыдачи это социалки. Dofollow около 50.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий