- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ярик, да, ТАМ я принял участие в обсуждении поднятия ПР способом 301 редиректа, т.к. те страницы с ПР6, 7, 8, 9 и 10 меня привели в недоумение.
Мне Scripteur уже показал кэш гугля, спасибо. То что я там увидел меня удивило больше, чем вчерашнее обнаружение ПР6.
Под ником WebCode был, есть и буду Я. Могу свою Фамилию и имя назвать, я не стесняюсь, так как не вижу в своих действиях "противозаконности", а мои действия - это при обнаружении ПР6 попытаться на этом заработать, вина только в незнании того, что он (ПР) не мой. Так же как и SHOCKER я не знаком с тонкостями ПР. Я знаю что стоит, стояло на форуме, РЕДИРЕКТА ТАМ НЕ БЫЛО!
И о мелком мошенничестве я не думал, уж считайте как хотите, а моя совесть остается чистой.
Ярик, а откуда такая уверенность, что я посещаю uiml.org? У Вас есть логи с сервера, где четки видны заходы с моего IP???
Ещё раз хочу повторить свой ПОСЛЕДНИЙ вопрос. Давайте отбросим свои "я думаю", я согласен с тем, что был неправ пытаясь заработать не разобравшись в ситуации, и попробуем объяснить мне, как можно в кэш гугла загнать инфу на чужой сайт не устанавливая редиректа???
И фраза "ничего не продается" не означала, что "выставлено на продажу, но нет покупателей", а имелось в виду, что вопрос задан был для осознания разницы в цене между сайтами разного уровня, но с одним ПР. На тот момент я не был в курсе того, что ПР не мой.
P.S. В законодательстве сказано, что даказывается ВИНА, а не НЕ ВИНОВНОСТЬ. Если Вы сможете даказать, что я ставил редиректы, что я знал/посещал ранее uiml.org, то я сам в это поверю. А пока прошу помочь разобраться в этой не легкой для меня ситуации.
Хочу отметить, что "круто" для моего сайта: увеличение посещаемости, только не на счетчиках, а реальных заходов; увеличение спроса моего движка... А ПР10 я уже знаю как получить, и для "крутизны" могу нашлепать несколько страниц СПЕЦИАЛЬНО для демонстрации своей, якобы, "крутизны".
Во, вспомнил! Зачем же мне ставить редиректы, если у меня есть почти полностью дописанный скрипт (/ru/forum/25094), который должен спамить статистики и накручивать счетчики? Давай те уже заявим, что я с его помощью поднял ПР до 4 на основном сайте, или ещё что-нибудь.
Ярик, да, ТАМ я принял участие в обсуждении поднятия ПР способом 301 редиректа, т.к. те страницы с ПР6, 7, 8, 9 и 10 меня привели в недоумение.
вот так вот :)
Мне Scripteur уже показал кэш гугля, спасибо. То что я там увидел меня удивило больше, чем вчерашнее обнаружение ПР6.
Так же как и SHOCKER я не знаком с тонкостями ПР. Я знаю что стоит, стояло на форуме, РЕДИРЕКТА ТАМ НЕ БЫЛО!
И о мелком мошенничестве я не думал, уж считайте как хотите, а моя совесть остается чистой.
Ярик, а откуда такая уверенность, что я посещаю uiml.org? У Вас есть логи с сервера, где четки видны заходы с моего IP???
Ещё раз хочу повторить свой ПОСЛЕДНИЙ вопрос. Давайте отбросим свои "я думаю", я согласен с тем, что был неправ пытаясь заработать не разобравшись в ситуации, и попробуем объяснить мне, как можно в кэш гугла загнать инфу на чужой сайт не устанавливая редиректа???
P.S. В законодательстве сказано, что даказывается ВИНА, а не НЕ ВИНОВНОСТЬ. Если Вы сможете даказать, что я ставил редиректы, что я знал/посещал ранее uiml.org, то я сам в это поверю. А пока прошу помочь разобраться в этой не легкой для меня ситуации.
Во, вспомнил! Зачем же мне ставить редиректы, если у меня есть почти полностью дописанный скрипт (/ru/forum/25094), который должен спамить статистики и накручивать счетчики? Давай те уже заявим, что я с его помощью поднял ПР до 4 на основном сайте, или ещё что-нибудь.
дисскусию продолжать нет смысла :) если это не вы, значит есть некто кто имеет доступ к вашему сайту... он поставил редиректы... ну а вы тут-же побежали на форум барыжить левым PR - разумеется совершенно случайно... и теперь как пострадавшая сторона имеете право требовать статисфакции — осталось только найти этого негодяя :D удачи в поисках.
p.s. процентов на 99 вы его легко сможете увидеть... лишь заглянув в зеркало
извините
http://www.master-x.com/articles/article/240/
Доброе время суток всем тут присутствующим! Вот вам, кстати, админ сайта http://reset-me.net.ru с мистическим pr6. Здрасте! Хочу сразу сказать, лично я у себя никаких 302 редиректов не ставил.
Хм.. странная ситуация тут получается с вэб кодовцом... Действительно кажется, что ктото имеет к чемуто левый доступ...
Все, кэш гугля содержит инфу о форуме, так что все нормально уже. reset-me.net.ru тоже очистился от "левого" ПР. Осталось только понять, что это было?
Нету нигде PR 6, уже это говорит о..... сами знаете.
SiriuS, я знаю что ПР 6 был не мой, а склеенный, сейчас расклеили и мой форум получил МОЙ ПР 3. Так что все, думаю тема закрыта.