- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм...а клики могут быть дешевле одного цента? а то тоже недавно поставил гугля, и как то страноо...скажем, на 100 кликов 80 центов. Это нормально? хотя тематика не коммерческая...
Вчера - всего 3 клика по 3 цента, сегодня - за 3 клика 7 центов 😒. В среднем в декабре было - 0.50-1$ за сутки.
у меня ситуация тоже очень схожая, не пойму как засчитывают теперь клики на рекламных объявлениях(блоки по 4-5 объяв), раньше думал что 2 клик засчитывают, теперь - хз как, если скажем раньше такой блок по $5-9 в день приносил, то теперь $1-2 макс.
хм...а клики могут быть дешевле одного цента? а то тоже недавно поставил гугля, и как то страноо...скажем, на 100 кликов 80 центов. Это нормально? хотя тематика не коммерческая...
Кажется нет, Просто из этих кликов например 10 оплатили по 8 центв, а 90 по нулю...
Что за явление такое "нулевые клики" понять не могу, такая фигня прдолжается до сих пор.... 😕
Заметил "нулевые" клики у себя на ресурсе с ноября. Занес в фильтр около 100 МФА+нерелевантых сайтов - без изменений, хотя к НГ траф вырос с 200 до 900 уников. У меня вопрос. Посетители в основном кликают по блокам ссылок, после этого им выдается список сайтов, схожей с кликнутым словом тематикой. Так вот, в этом списке могут быть совсем другие ресурсы, не затронутые фильтром? Если да, то как их фильтровать - ведь нельзя же самому кликать по АДСу?
Ничего удивительного 100 кликов и 80 центов еще неплохо :)
Мне кажется все гораздо проще, сурьезные конторы которые за клики платят не 0,3 цента, а по более. На время праздников посворачивали свои рекламные кампании, так как перед нг и после него явный спад деловой активности будет, ну и на новогодние каникулярные дни не хочется бюджет расходовать наверное.
Праздники пройдут и все нормализуется.
ИМХО
С Новым Годом всех !!!
Возможно клик был из айпи заны на который зарегистрирован акаунт вебмастера.
сижу,читаю и удивляюсь,почему люди по рекламе кликают? У меня никогда и не было желания по адсенсу кликнуть) Что надо и через гуглю найти можна))
Роман Романович, сам как вебмастер не раз кликал.
Примеры:
Искал хостинг, нашел через ЯД.
Биржу статей таким же образом)
Даже в САпу попал по обьявлению в Рамблере вроде.
Так что люди кликают, если им это интересно.
Седня вообще ахтунг: в связи с НГ посещалка у мня седня не слабо скакнулка, клики сообветственно тоже... но вот заработок:
35 кликов - 0,19 $