вопрос с title?

JG
На сайте с 10.06.2008
16
552

Добрый день

Сел за написание ТЗ по прописыванию тайтлов. и столкнулся вот с какой проблемой.

напрмиер я затачиваю раздел под ключевики грузоперевозки, офисный переезд и так далее. Прописал красивый и хороший тайтл. ну вот понимаю что у компании есть 4 филии в 4 городах и хотелось бы добавить их так как существует отдельных 4 страницы по одной на каждый из филиалов.

В чем собственно вопрос. мне просто продублировать главный тайлт на 4 подраздела и в конце добавить город или уменьшить тайлт на пару ключевиков и добавить тоже город.

Просто я боюсь что если создам 5 страниц с сильными тайтлами поисковик не поймет какая сильнее и я потеряю в выдаче силу?

Буду благодарен за любого рода подсказку

A
На сайте с 18.06.2008
58

видоизмените тайтлы и все нормально будет

А даже если поисковик "не поймет какая сильнее", то делайте навигацию удобную =)

...
[Удален]
Jenia-GS:
Добрый день

Сел за написание ТЗ по прописыванию тайтлов. и столкнулся вот с какой проблемой.
напрмиер я затачиваю раздел под ключевики грузоперевозки, офисный переезд и так далее. Прописал красивый и хороший тайтл. ну вот понимаю что у компании есть 4 филии в 4 городах и хотелось бы добавить их так как существует отдельных 4 страницы по одной на каждый из филиалов.

В чем собственно вопрос. мне просто продублировать главный тайлт на 4 подраздела и в конце добавить город или уменьшить тайлт на пару ключевиков и добавить тоже город.
Просто я боюсь что если создам 5 страниц с сильными тайтлами поисковик не поймет какая сильнее и я потеряю в выдаче силу?

Буду благодарен за любого рода подсказку

не совсем понял, тобишь вы все эти ключевики включаете в один тайтл ?

ничего хорошего в этом нет

кстати, тайтл лучше не дублировать, а иметь разный

JG
На сайте с 10.06.2008
16

сейчас попробую разъяснить суть вопроса.

пример1:

пойду как я куплю батон в магазине в большевике. купить молоко, продать сахар

с добавлением города:

пойду как я куплю батон в магазине в большевике в КИЕВЕ. купить молоко, продать сахар Киев

или все же просто написать купить батон в КИЕВЕ

купить сахар в ХАРЬКОВЕ и так далее тоесть видоизменять тайтл

[Удален]
Jenia-GS:
пойду как я куплю батон в магазине в большевике. купить молоко, продать сахар
с добавлением города:
пойду как я куплю батон в магазине в большевике в КИЕВЕ. купить молоко, продать сахар Киев

Так не надо.

Jenia-GS:

А так можно.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

http://www.optimization.ru/articles/traffic2007#traffic5

Вам не надо писать ТЗ... если бы вы были на это способны, то таких примеров не придумали бы.

Jenia-GS:
мне просто продублировать главный тайлт на 4 подраздела и в конце добавить город

Допишите город в самом начале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий