Продление лимита времени?

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
584

Очень много хороших условно бесплатных программ. Знаю есть утилиты продляющие испытательный срок до бесконечности. Кто знает киньте ссылочку. Спасибо.:idea:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Есть одна утилита. Деньги называется. Продлевает до бесконечности.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
savage
На сайте с 10.01.2007
224
shamanenok:
Очень много хороших условно бесплатных программ. Знаю есть утилиты продляющие испытательный срок до бесконечности. Кто знает киньте ссылочку. Спасибо.☝

ТС, универсального средства нет и быть не может! Крэк, серийник, продлялку нужно искать свою в каждом отдельном случае.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
The WishMaster:
Есть одна утилита. Деньги называется. Продлевает до бесконечности.

Уважаемый The WishMaster

Специально для Вас:

Программа Dater – меняет дату установки софта на пробных версиях! Забудьте о лицензионных ключах!

Существует огромное количество программ, которые запираются по определенной дате, хотя они вполне работоспособны. Приходится все время лазить в системную дату и менять ее. Суть программы: Создайте ярлык к подобной программе, укажите стартовое значение даты и время задержки в секундах. Остальное сделает за Вас Датер. Он сам сменит текущую дату на нужную, а потом установит все обратно.

Только беда в том, что она не очень эфективна, думал может кто что лучше знает.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Поиск юзайте, наврятли вам искать будет кто-то))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

shamanenok, удивительно, почему ты еще не в бане за такие советы и за такой топик.

shamanenok
На сайте с 26.09.2008
16
The WishMaster:
shamanenok, удивительно, почему ты еще не в бане за такие советы и за такой топик.

Я никому ничего плохого не сделал... Спасибо вам за испорченную низа что репутацию.

И не надо мне ТЫкать, Академик... блин... Будьте взаимо вежливым

И пусть меня забанят - может Вам легче станет, что гадость человеку сделали

Еще раз спасибо!

Сейчас специально посмотрел последние Ваши сообщения, "очень много смысловой нагрузки":

Идиотская идея... абсолютно:( SAlex, бред. сайт проще забить. И впредь думать головой. Идиотский совет. может, я действительно прогнал.

НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий