- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера обнаружил, что магазин (www.scrapbooking.com.ua) выпал из поиска. Остались только ссылки на электронных досках объявлений, которые сам и размещал вручную. До этого находился в ТОПах, сайт никогда не раскручивался (3 месяца работы) - не было необходимости, т.к. такого направления практически нет. Написал Платону, ответ пришел уже сегодня:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить причину."
Значит ли это, что проблема у Яндекса или сайт тоже "обсмотрят" со всех сторон?
Может из Гуру кто то сможет посмотреть - возможно что то не так? Магазин построен на базе CMS - cs-cart, уникальные дизайн, да и описания лично мной написаны.
Заранее большое спасибо
Ждите, через пару дней придет второе письмо, и тогда уже будет более понятно. Тут 2 варианта
1. Не переживайте, скоро вернется
2. Мы решили не включать его в индекс
Если второй вариант будет, то это проблеммы, попробуйте далее переписываться, возможно дождетесь не шаблонный ответ.
Спасибо большое, буду ждать
Я б на вашем месте убрал блок "Обмен ссылками",хотя бы пока сайт не вернется в индекс
Да он мне не особо и нужен был. Думал так покупателям удобнее нужные сайты находить будет
По своим сайтам заметил, что в последнее время Яндекс глючит не по-детски. Почти каждую неделю выпадает какой-нибудь сайт. Пишу Платону. Сначала идёт стандартный ответ о том, что я обратил их внимание на проблему. Потом ещё один шаблон о том, что с сайтом всё в порядке. Через 102 недели сайт возвращается в индекс.
Вскоре исчезает другой. Опять пишу письмо. И так далее. А вот совсем недавно из поиска по блогам выпал белый блог без продажных ссылок, сомнительной рекламы, ворованного контента, короче, того, что могло бы повлиять на решение об исключении.
Глюк на глюке. Куда катится этот мир?
А могло это произойти из-за размещения на странице "Новости" (http://scrapbooking.com.ua/index.php?target=news&news_id=26#26) большого количества ссылок на категории магазина? Сделано это было исключительно для удобства покупателей по их многочисленным просьбам (неудобно многим выискивать то, что нужно)
Может убрать и в будущем не делать эти ссылки? Или это не принципиально?
Вчера обнаружил, что магазин выпал из поиска.
Не переживайте, у самого две штуки упало. Тоже CMS . Даю 99,99%, что ваш "ушёл" 15-16 октября? Странно, один из них за 6 лет ни разу не выпадал, а теперь на тебе. Ну что ж - очередное подтверждение "внимательности" к украинскому сегменту ?
...Пишите правильно - "не из Яндекса" , а "из поиска". А то как-то смешно смотрится - "выпал из Яндекса" - извините :)
А могло это произойти из-за размещения на странице "Новости" (http://scrapbooking.com.ua/index.php?target=news&news_id=26#26) большого количества ссылок на категории магазина? Сделано это было исключительно для удобства покупателей по их многочисленным просьбам (неудобно многим выискивать то, что нужно)
Может убрать и в будущем не делать эти ссылки? Или это не принципиально?
Конечно, не могло. Некоторые (я бы даже сказал большинство) так на главной делают. Некоторые делают подобное в качестве карты сайта. Некоторые партнеры Яндекса в Украине вообще тупо пишут с десяток ВЧ-НЧ словосочетаний-ключевиков ... А может и не тупо...хотя правила Яндекса это и запрещают.
..Сейчас подумал. В смысле, не должно :))) это влиять аж никак. По логике. А то что там в алгоритмах делается Яндекса на самом деле - видимо, это не знают даже те, кто этот алгоритм создавал.
Именно 15 октября :)
Спасибо за уточнение :) Я просто не веб администратор, мне бы продажи увеличить :)
сайт может выпасть из индекса из-за скрытых сылок в коментариях, у меня так было(
Именно 15 октября :)
Спасибо за уточнение :) Я просто не веб администратор, мне бы продажи увеличить :)
Если вы сайт не продвигаете, как вы собираетесь увеличить продажи ? :)