Adulttraffic.ru мне не выплаил

G4
На сайте с 11.03.2006
125
493

Адалтраффик и уважаемый джин в его лице не выплатил мне примерно 1к уе, которые должен был выплатить 25 сентября за мой траф +моих рефов, кому то была выплата 15.10.08?

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

юзайте поиск

слышал что многих кидала эта контора...

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
G4
На сайте с 11.03.2006
125

Меня просто интересует инфа от тех, кто туда льет .выплатили ли им 12-16 октября, я пологаю что да, так как инфы у уважаемого джина на сайте о задержках нет, отпишите кто работает с партнеркой...

[Удален]

Не выплатили не только на АдалтТраффике, но на остальных партнерках хоть причину разжевали, а она в том, что биллинг изза кризиса не получил денег, потому что не может взять кредит, так что все мы трясем горбом, как говоритсо. Обещают дать в понедельник-вторник.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
Sefirim:
Не выплатили не только на АдалтТраффике, но на остальных партнерках хоть причину разжевали, а она в том, что биллинг изза кризиса не получил денег, потому что не может взять кредит, так что все мы трясем горбом, как говоритсо. Обещают дать в понедельник-вторник.

У адалттраффа биллинг не РБ, а израильский, не уверен ,но они не связаны не с одним русским биллом

K
На сайте с 22.02.2007
121

что мешает стукнуться суппорту в аську?

а вообще..смотрите последнюю новость у себя в аккаунте

G4
На сайте с 11.03.2006
125

Всё выяснилось, что задержки у биллингов везде и не только в России... ждемс обещанных выплат..

Grinbi4 добавил 18.10.2008 в 20:43

тема выяснена и более не актуально, модераторы удалите плиз топик целиком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий