- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку папа не силен в этом деле) вопрос следующий возник:
хочется обменяться по-умному, есть много сайтов с разным пиаром и есть желание поменяться...
Теперь вопрос к математикам-знатокам...Бумм!!!
Сколько должно быть ссылок равнозначных по сути обмена, к примеру
1 000 000 с PR =0 на PR=7
1 000 с PR=2 на PR=7
100 c PR=4 на PR=7
10 с PR=5 на PR=7
Если к примеру взять постоянную - 10 ссылок со страницы
???
При отсутствии полной системы аксиом (точнее при ее секретности простым смертным) математикам очень тяжело работать 🙄
имхо, адекватный обмен:
PR7 = 5*PR6
PR6 = 5*PR5
и т.д.
Обоснование: чтобы получить PR6 на нулёвом сайте нужно 1-3 PR7.
То есть условно 2 PR7 = 10 PR6 (если считать, что с морды 10 ссылок).
Далее по индукции.
Хотя предположение о 10 ссылках на морде мне кажется ошибочным. По-моему, обычно больше (до 20 нормально). Тогда формулу следует переписать как PRn = 10*PR(n-1).
Другое дело, если забыть про PR вообще 1.000 ссылок хоть с PR0 может быть в разы эффективнее 1 ссылки PR7 благодаря ссылочному ранжированию.
Scripteur, только вот другую картину немного наблюдаю - ссылочное конечно хорошо, но не с PR=0 а с доменов хороших и старых...Так что не рулит аксиома....
Scripteur, только вот другую картину немного наблюдаю - ссылочное конечно хорошо, но не с PR=0 а с доменов хороших и старых...Так что не рулит аксиома....
Готов менять 100 любых морд (в том числе PR0, лишь бы не забанненых) с вашей стороны на ссылку с PR4-5 с моей 🚬
на блоге у меня поищи ..недавно таблицу публиковал с какого то сайта ... там иследование проводили
BUFO, ты хочешь десятью ссылками с PR5 получить у себя на сайте PR7? Не получится :)
А зависимость (не формула!) для K<N примерно такая: PRN=PRK*10^(n-k+1), ты её правильно уловил.
Вот Коль, манерный ты товарищ... А вдруг у меня нет времени искать))) Сцылку дай, да?
AiK, то есть грубо и приближенно к МарсуЖ
10 с 5 - 6
10 с 6 - 7
????
А мониторю я Семонитором тоже часто :D
Только 10^2=100. В реальной жизни цифра где-то из диапазона 10-100, потому как PR бывает сильный и слабый. Раньше, до спецпонижения морд можно было оценить силу по внутренним страницам. Если он такой же, как у главной (выбросы отдельные не считаем), то PR - сильный. Если меньше - то слабый. Таблицы, которые greenwood рекламирует, я разные видел. Но некоторые из них основаны на BL Гугля. А там уже можно об обратной зависимости говорить: сколько BL отображает Гугль для конкретного PR. И мне, вроде бы, не встречались таблицы, которые учитывали силу PR - т.е. бралась цифирька из тулбара и всё, да и количество конкурирующих ссылок на странице в расчёт составителями не принималось.
Артем, ты не понял, я хочу поменяться - чтобы был равноценный обмен... а сколько получится....хз
ЗЫ Я по-моему и не говорил что у меня есть столько-то столько.... просто в теории, понятно вот зарегил домен и свое ноу-хау применил... гляжу и уже 14 000 безкклинков... речь не о том... баш на баш....))))
сено к лошади конечно не ходит, но для тебя я конечно воспользовался формой поиска на блоге и только для тебя нашел вот это http://blog.yourguest.com.ru/comments.php?id=P451_0_1_0_C
:)