VPS от 8?, Сервера от 40?

A5
На сайте с 30.09.2007
69
axarta:
Вам же сказали, что слишком много заказов. Clickhost в это не виноват.

т.е. если Вам в саппорте будут отвечать "извините, у нас слишком много заказов", то виноват будет не хостер, а кто-то еще... например клиенты, которых слишком много???

T
На сайте с 30.10.2008
17
axarta:
Вам же сказали, что слишком много заказов. Clickhost в это не виноват.

еще раз посмотрите на скрин, обратите внимание на время между мессагами. 5 (пять!) суток жду VPS, да нафиг он мне через месяц...

ждал....ждал... написал в тикеты... мне ответили через 5 часов.

"Здраствуйте, много заказов, в течении 48 часов VPS будет у Вас."

через 49 часов я опять отписал в тикет, через 2.5 часа мне ответили, что много заказов, потерпите.... меня переклинило немного, нигде не встречал такого ужасного сервиса... успокоился, написал, что еще потерплю.

через 11 часов ответили... "Спасибо, сегодня ближе к вечеру Вы получите VPS."

"сегодня" было вчера...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

VladiZlav, В зависимости от тарифа как и все, а для повышенных нагрузок обычно клиенты :

1) Берут впс или дедик (нормальные они у ребят из кликхоста ибо кейвебовские, а немцы это вам не америкосы, оверселл есть, но он не настолько огромный :) )

2) Заказывают настройку и оптимизацию сервера у меня - не так и дорого как кажется, но детально скажу только после диагностики или ознакомления с тз что и под что настраивать.

kxk добавил 01.11.2008 в 23:46

tobari, Ребята заняты, у мирхостинга к слову время активации впс не менее 3х суток к примеру.

Ваш DEVOPS
axarta
На сайте с 16.06.2008
92
alex_58:
т.е. если Вам в саппорте будут отвечать "извините, у нас слишком много заказов", то виноват будет не хостер, а кто-то еще... например клиенты, которых слишком много???
tobari:
еще раз посмотрите на скрин, обратите внимание на время между мессагами. 5 (пять!) суток жду VPS, да нафиг он мне через месяц...
ждал....ждал... написал в тикеты... мне ответили через 5 часов.
"Здраствуйте, много заказов, в течении 48 часов VPS будет у Вас."
через 49 часов я опять отписал в тикет, через 2.5 часа мне ответили, что много заказов, потерпите.... меня переклинило немного, нигде не встречал такого ужасного сервиса... успокоился, написал, что еще потерплю.
через 11 часов ответили... "Спасибо, сегодня ближе к вечеру Вы получите VPS."
"сегодня" было вчера...

keyweb тормозит😡 заказов много и от клиентов и от партнёров

T
На сайте с 30.10.2008
17

ну понятно, что могут быть задержки, но не на 5 суток! активация vps занимает минуты

tobari добавил 02.11.2008 в 02:57

imageshack не работает частично, вот

A
На сайте с 12.04.2007
153

подтверждаю, сам являусь партнером...у keyweb-a щас тормоза с закзами...причем походу именно с vrs-a ми поскольку выделенный серверы в принципе ставят за 2-3 дня как и раньше...

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
R
На сайте с 02.03.2007
99

Был в краткосрочном отпуске, но вижу никто не отдыхал на выходных, а зря, советую :)

Работа идет, заказы обрабатываются и выполняются постепенно. Есть сейчас такая вещь, как задержки, в сожалению должен признать не ожидали такого вала заказов, стараемся исправится.

Есть, действительно те, кто ждут 5 дней. Мы понимаем Ваше недовольство и стараемся ускорить процесс, но к сожалению не все в нашей власти. Завтра задержки мы отправим клиентам, новые заказы принимаем как и раньше, а уже их будем старается устанавливать максимально быстро. Был застой с железками под ноды, но сейчас все нормализуется.

Спасибо за Ваше терпение!

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
A5
На сайте с 30.09.2007
69
Romanion:

Есть, действительно те, кто ждут 5 дней.

К сожалению, есть те, кто ждет и 10 дней 😡

T
На сайте с 30.10.2008
17

сегодня получил VPS :)

A
На сайте с 12.04.2007
153
tobari:
сегодня получил VPS :)

ну и как вам, какие впечатления?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий