Вопрос по прогону по каталогам.

12
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Я не придлираюсь, но прошу обратить внимание, что статья имеет следующие характеристики.

Версия 1.1. Последняя коррекция – 9 ноября 2001. Переведено и прокомментировано 4 января 2002. Пойду почитаю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YuriDnepr:
т.е. Вас не смущает

Не-а, не смущает... там ОСНОВЫ. Реальный алгоритм, естественно, никто не выложит. Но этой статьи вполне достаточно для понимания сути. ИМХО.

YuriDnepr:
хотя есть один: как объяснить поднятие ПР до тройки сайтов, созданых за месяц до апдейта и имеющих 10-20 внешних ссылок из каталогов с ПР 0-2?

Внутренняя перелинковка, например.

YuriDnepr:
"Никто не знает наверняка детали PageRank, исключая саму Google 1" - это если Вы сами свою ссылку не читали

Я с этим полностью согласен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
The WishMaster:

Внутренняя перелинковка, например.

Почему тогда 2 апа назад при таких же примерно условиях ПР с н/а поднимался до 0-1 максимум?

Не потому ли, что алгоритм подсчёта меняется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, дело в "примерно"? Вообще да, судить об алгоритме сложно... но все же, имхо, уник-неуник на ПР не влияют.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
The WishMaster:
Не-а, не смущает... там ОСНОВЫ. Реальный алгоритм, естественно, никто не выложит. Но этой статьи вполне достаточно для понимания сути

"Например, в 2001 году, любой человек, занимавшийся поисковой оптимизацией (SEO), сказал бы Вам, что Вы должны в обязательном порядке использовать meta-теги keywords и description (для внесения в них ключевых слов и описания соответственно). И на тот момент был бы прав." (с)

YuriDnepr добавил 18.10.2008 в 06:33

The WishMaster:
. но все же, имхо, уник-неуник на ПР не влияют.

т.е. Вы не допускаете возможности (и как минимум стремления) гугла разработать алгоритм(ы) дополнительного премирования сайтов для людей, сайтов с уникальной информацией, как минимум для борьбы с продажными ссылками = подтасовки выдачи?

Я понимаю, что я фантазирую пока, но, что было бы стремиться к этому РАЗУМНО со стороны ПС - это точно.

N8
На сайте с 08.10.2008
56

Спасибо большое за ценные советы!

Я тоже пару слов добавлю про алгоритм гугля. Что скажете насчет этого домена: http://dostarym.ru

И как после этого думать об алгоритмах гугла. (бэклинки появились после апа PR)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YuriDnepr:
"Например, в 2001 году, любой человек, занимавшийся поисковой оптимизацией (SEO), сказал бы Вам, что Вы должны в обязательном порядке использовать meta-теги keywords и description (для внесения в них ключевых слов и описания соответственно). И на тот момент был бы прав." (с)

И сейчас тоже он будет прав. Они точно не помешают:)

YuriDnepr:
т.е. Вы не допускаете возможности (и как минимум стремления) гугла разработать алгоритм(ы) дополнительного премирования сайтов для людей, сайтов с уникальной информацией, как минимум для борьбы с продажными ссылками = подтасовки выдачи?

Нет. Поднять их позиции - да, поднять ПР - нет. ПР - весовой показатель... показатель количества и веса ссылок на данную страницу, внешних и внутренних.

nomad86:
Что скажете насчет этого домена: http://dostarym.ru

А что надо сказать? Проанализируй ПР бэклинков... наверняка что-то жирное найдется. Если не найдется, с ужасом жди следующего апа ПР - он понизится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий